В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Samantha Rider, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/21pkE.png

http://33.media.tumblr.com/876e193d14e145a8ce0ecd468937084d/tumblr_n54jafrk6g1qeqqleo6_250.gif

SAMANTHA «SAM» JULIE RIDER, 30
anne hathaway


на титульной странице моей истории написано: «личное дело Саманты Райдер». если пролистать её, то можно узнать о том, что мне 30 лет и приехала я из Бостона; мои дни нельзя назвать скучными, ведь я профессиональная «налетчица»; своё свободное время всегда предпочитаю проводить в обществе группой таких же противников общей системы.

http://33.media.tumblr.com/cb5cf2f950d69022249d0531011201a8/tumblr_n54jafrk6g1qeqqleo8_250.gif

http://funkyimg.com/i/21pnF.png

► Что вам стоит знать.
Не стоит пытаться добиться моего расположения. Это самое бесполезное, чем может заняться знакомящейся со мной человек. Я неподкупна, конфетами меня не задобришь, мертвым банкиром - тоже. У меня есть определенный круг доверия, они мне не друзья и не жилетки, которым я могу пореветь. Это люди, с которыми я работаю и знаю, что они прикроют мне спину, когда того требует ситуация, а не разрядят в неё целый барабан. За своих же людей я так же буду стоять до последнего, в любой ситуации. Мой личный круг доверия сформировывался годами, даже тех, кого я отбирала лично всегда были на испытательном сроке до той поры, пока я не видела их преданности. У меня высокие требования, я доверяю лишь лучшим из лучших. Не терплю лжи внутри круга, безответственность и легкомыслие.
В свободное от работы время я посвящаю поддержанию физической подготовки, изучению новых знаний, что в теории могут пригодится в будущем, всегда стараюсь развиваться и разбираться во многих областях, порой между собой никак не связанных. Одной из самых моих сильных сторон являются цифры. Глядя на план здания и зная расстояние от точки "а" в точку "б", за пару минут я могу сказать нужное время на проведение операции вплоть до доли секунды.
Спор со мной - еще одна пустая трата времени. Не логичные и не аргументированные доводы я не воспринимаю, фразу "мне от этого не по себе" оставьте для медиума, вызывающего вашу покойную бабулю.
Я никогда не стану тем человеком, кто будет с удовольствием слушать о чужих проблемах, давать советы. Никогда не вытру ваши сопли и не поправлю розовые очки. Моя жизнь слишком далека от Эдема, чтобы в него верить, и никому не советую. Если всё же кто-то начинает лить мне в уши всякую на душе лежащую печаль и переживание - без зазрения совести очерню все, что услышала до такой степени, что будет казаться, будто мир погрузился в вечное затмение. Мне не страшно портить людям фантазии о лучшей жизни, я не боюсь разбить их хрупкое сердце. Я всегда говорю то, что вижу, то, что считаю правдой. "Ты лучше работаешь молча" или "Тебе бы сдохнуть поскорее" - всё зависит от того, с кем имею дело.
Не люблю, когда за кем-то приходится переделывать работу, но ничего не могу с собой поделать. Помимо потока брани, я способна начать всё заново и переделать на свой лад, если посчитаю нужным. Перфекционистка. Уделяю деталям не малое количество времени.
Маниакально чистоплотна. Чистота и опрятность всегда идет в плюс тем, кто пытается добиться моего расположения. Не люблю духи и одеколоны. Не могу работать даже если есть крошки от ластика на столе. Начинается невроз.
Для меня важно строгое выполнение плана, заранее составленного. Каждой детали даются свои собственные секунды, на непредвиденные и критические ситуации так же дается отдельное время. Закончили раньше? Браво, молодцы. Минутой позже - уже фиаско. Сама я живу по расписанию, составлением которого занимаюсь перед сном на будущий день. Спать до полудня - роскошь, я бы её себе изредка позволяла, если бы биологические часы не были настроены на ранний подъем.
Говоря о сне, то сплю я чутко. Любой шорох способен разбудить меня, но я всегда могу уснуть заново, не теряя при этом уйму часов.
► То, что никого не касается, но если уж узнали, то и черт бы с вами.
Я родилась и выросла в Бостоне. Моя семья всегда относилась к среднему классу: холодильник не был пуст, но и в гараже не Астон Мартин. Отец работал один, пока мы с сестрой не завершили обучение, матушка же вела домашнее хозяйство и отца это вполне устраивало. Он никогда не выгонял её работать, напротив, он ей этого не позволял, а она, в виду не слишком блестящего ума, не особенно и стремилась вкладывать свою копейку в бюджет, да и не требовала от отца бесконечных подарков и чего-нибудь особенного. Мы жили в хорошем районе, и все были довольны спокойным течением наших жизней. Будущую профессию выбирал для меня отец. Он не раз признавался, что хотел сына, который смог бы ему помогать содержать семью, и после того, как вместо мальчика вторым ребенком вновь родилась девочка, я приняла решение, что явно не буду нахлебницей в этом доме.
Меня всегда интересовали числа, в отличие от сестры, будучи больше настроенной на гуманитарный лад, поэтому образование я выбрала экономическое. Выпустившись - ушла в банк по рекомендации, удачно получившей после практики. Работа всегда была рутинной, офисной. Сидеть на заднице ровно и выполнять поручения не казалось мне неблагодарной работой. Подчинялась я хорошо, даже слишком. Мое удобное кресло и высокотехнологичный компьютер мне не хотелось менять на стол по шире и круг обязанностей побольше. Все шло своим чередом, ежегодной премии было достаточно, чтобы я могла проглотить те обиды, что накопились за целый год. В системе я проработала шесть лет.
► О чем умалчивает история.
Почти никто не знает, как из примерного гражданина Америки я стала преступницей, хотя, наверное, многие послушали бы эту "изумительную" историю.
Как я уже говорила, я работала в банке. Была одним из тех винтиков, что держат огромный механизм в рабочем состоянии, но не одним из главных. Без меня бы здесь ничего не рухнуло, такие винты каждый год вылетают из конвейера под названием "университет" и ищут куда бы им податься.
Причиной резкой смены профессиональной деятельности стала смерть моей сестры, попавшей в тот самый банковский механизм, где её просто перерубило на несколько кусков. Знаете, как на скотобойне. На её лице не осталось белого места, которое можно было бы назвать кожей. Нет, она не была изрезана, это вам не сериал Декстер, чёрт возьми. Её просто забили. Кулаками. Может битой, я не знаю. Я даже не знала, что она задолжала. Молча, никому не говоря, на вопросы о проблемах, Шарлотта со смешком отбивалась: "Я сама справлюсь" или вовсе отвечала, что всё в порядке. Я знала её. Знала, что эта девочка из тех, кто найдет лазейку. Она не была трудным ребенком, она была активной, с крепкой жизненной позицией и никому не позволяла дать себя в обиду, скорее я была за ней как за стеной, нежели она за мной, а ведь должно было быть именно так. Я была обязана защищать её, дать ей подзатыльник, в конце концов, но помочь выйти из ситуации.
Я бы смирилась. Походила на кладбище, пожалела бы родителей, стала работать усердней, чтобы помочь покрыть затраты на похороны, погасить её долг, дабы коллекторы не сунули носа к родителям и не стали угрожать уже им. Но знаете почему этого не произошло? Потому что громкое слово "справедливость" было зарыто рядом с моей сестрой. Банк вновь прикрыл тех мразей, отвечающих за расправу над моей малышкой. Над всеми, кто стал жертвой системы.
Я знаю лишь одно: если бы подобное не коснулось моей семьи, я бы так и смотрела, как они запугивают, забирают последнее и убивают тех, кого сами поставили в такое положение. Я не повела бы ухом, даже не оторвавшись от бумаг, если бы взбунтовавшийся клиент ворвался в офис и взял нас в заложники.
Мною движет возмездие и не будет моей душе покоя, пока они все не ответят за то, что творят с судьбами других. Не они давали людям жизнь, чтобы так безнаказанно её гробить.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Samantha Rider (2016-01-23 05:37:10)

+2

2

Меня, как заказчика, всё более чем устраивает) анкета шикарная)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC