В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Под надзором » Квест # 7


Квест # 7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 07.12.2015

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
Sheridan Jensen
Bryan Teller
Casey Becker
Ethan Myers
Iris Harris

Объём: min. 2000 sb.

Задержка: 3 дня

В игре присутствует ГМ.
Прописанные Мастером условия в теме или в ЛС соблюдаются в полной мере и учитываются в постах играющих.


Леди Мэр привыкла все держать под своим контролем. Вот и в этот раз она пригласила шефа полиции Шеридан Йенссен для разговора о деле. Центром внимания этого разговора стало расследование убийства криминалиста Дианы Фостер и прокурора Джонатана Фостера. Расследование капитана Блэка завело его в тупик. Шеридан пришлось выслушивать несколько нелицеприятное отношение мэра города ко всему происходящему. После этой встречи с мэром шеф полиции решила взять это дело под собственный контроль, а по сути сама взялась за его расследование. Для этого она собрала оперативную группу. Отобрав детективов из своего подразделения она созвала совещание, чтобы ввести всех в курс дела, а также выслушать их размышления и версии для того, чтобы поймать последователей.


Дальнейшие указания будут приходить в ЛС от мастера квеста. Также как и кто вступает в игру. Не забывайте следить за очередностью в таблице.

+3

2

Когда дверь кабинета мэра закрылась за спиной шефа полиции она сумела выдохнуть. Госпожа мэр действовала достаточно точно, но при этом не выходила за рамки. Была сама любезность, но Йенссен чувствовала, что за этой любезностью скрывается предупреждение. У всех копов появляется такое чувство со временем. Они тонко чувствуют те самые ситуации, которые могут грозить им проблемами. Мало у кого из офицеров такое чувство не вырабатывается . Хотя если подумать, то такие полицейские долго не живут и в очень скором времени оказываются в могиле. Да это прискорбно и каждый раз она чувствует в этом свою вину. Вот и сейчас, когда погиб криминалист и прокурор она чувствовала свою вину. Должна была предусмотреть, что все привязанные к этому делу могут пострадать из-за последователей. Но ведь тогда она не знала того, что у него они были. А если бы знала тогда что? Она бы искала их? Если быть честной у неё для такого не было ресурсов. Она не была уверена в том, что даже кто-то стал бы её слушать. Да и потом убийство мэра было куда важнее, чем поиск последователей, а затем ещё тот взрыв. Все это как-то разом навалилось на неё. И вот теперь её отчитывали, словно она была девчонкой, которая только вчера получила значок. Да ещё и мэр, а не комиссар полиции. И это ей чертовски не нравилось.
Йенссен отправилась в участок, где закрылась в кабинете на час. Все это время она потратила на составление плана. Ей пришлось уведомить Блэка о том, что она забирает это дело себе, а также ещё и двух его детективов в придачу. Блэку это не понравилось, вот только она была не из тех, кто будет раздумывать и уж точно не будет переживать по поводу чувств своих подчиненных. Теперь это дело значилось под грифом "на контроле у мэра" и его следовало распутать, как можно быстрее. И дело даже не в том, что миссис Белл переживает о убитых и справедливости. Во всем этом просто замешана политика. А это значит, что Оливия желала не портить свое политическое лицо. Вообщем все как всегда упиралось в чертову политику и она не чувствовала себя счастливой. Не любила она быть пешкой в политических играх, а именно пешкой она и должна была стать. Спустя час она вызвала в своей кабинет троих детективов и одного криминалиста. Просила дать того, кто не будет брать дело близком к сердцу. Хорошо, что в лаборатории появился новый криминалист. Жаль, что в участке этого сделать не получилось. Брайан Теллер - никто лучше него не знал маньяка, которого они посадили и который стал причиной того, что они собрались здесь. Плохо лишь то, что убитый криминалист был его бывшей женой и говорят они снова были вместе. Кейси Бекер - новый детектив, способный, как показала практика, вот только также втянута во все это лично. Если её подчиненные считают, что она читает только то, что указано в личных делах, то они крупно ошибаются. Шеридан прекрасно знала, что Диана была подругой Кейси. Итан Майерс - хоть одно лицо в команде, которое не будет иметь личный интерес в этом деле. К тому же он был умным и напористым. Ей это нравилось. И криминалист имени которого она узнать не удосужилась, но который должен будет вскоре прибыть.
В назначенное время появились детективы, которые занимали свободные стулья в её кабинете. Криминалист опаздывал, но она не стала задерживать совещание из-за этого. Каждый из них должен был поработать, чтобы это дело было раскрыто и скажем так, во благо леди мэр, хотя она определенно назвала бы это благом города. Впрочем, Йенссен было абсолютно наплевать на это. Она делала то, что считала нужным. Все остальное не имело особого значения. Со всем остальным она справиться.
- Сказала бы, что рада Вас видеть, да только врятли причина нашего собрания радостная, - она окинула их всех пристальным взглядом. - Мы все до сих пор глубоко скорбим по Диане и Джонатане. Но дело пока встало. Я понимаю, что на нас всех много чего разом навалилось, но времени нет. Мэр сегодня приглашала меня к себе, - на этих словах шеф полиции поморщилась, как от зубной боли. - Она настоятельно просила меня взять это дело под собственный контроль. Я понимаю, что над делом работал капитан Блэк, но теперь это мое дело и я главная. Создаю рабочую группу из всех присутствующих здесь детективов, а также криминалиста, который вскоре появиться. Мы будет разбираться с этим делом вместе. Я знаю о том, что у тебя Брайан и у Кейси в этом деле личный интерес. На благоразумие Бекер я все же рассчитываю, а если ты Теллер выйдешь за рамки и перестанешь думать головой отправлю в камеру до конца расследования, - она взглянула на Брайана прекрасно понимая, что её угроза будет приведена в действие и лучше уж её не злить. - А теперь я хочу услышать то, что мы знаем о маньяке и по самому делу.

+1

3

Почти месяц прошел с того дня, когда мы говорили о нашем прошлом. Эрика открыла мне одну из своих тайн, и мне показалось, всего на секунду, что я приоткрыл ее, что она позволяет мне смотреть дальше, чем я мог еще день назад. В своей жизни я видел многое, видел как из-за пачки сигарет человеку проламывали голову, видел, как люди легко предают друг друга, видел, что порой даже кровные узы ничего не значат. Я видел улицы этого города, наполненные наркоманами, сутенерами и убийцами, и я вычищал эти улицы, потому что любил этот город. Порой мы выходили за рамки закона, порой выходили даже за рамки своего отдела. Мне всегда было проще просить извинений, а не разрешения. Я знаю, как мир может поменять нас. Еще вчера ты думал, что жизнь не может быть лучше, что все ошибки исправлены, что впереди только открытое будущее. Но миру было на тебя плевать. Я знаю, что значит настоящая дружба, когда из-за того, чтобы сохранить тебя, твою жизнь, тебе делают больно. Эта боль пронзает тебя, потому что еще вчера ты снова чувствовал, что все ошибки исправлены.
Еще никогда я не был настолько растерян.
В тот день  смотрел на папку, оставленную подругой на поем столе, боялся дотронуться до нее. То, что я узнаю, я знал, что это снова перевернет мою жизнь. Иногда мне кажется, что в этом дурдоме нет ни одного здорового человека. И если бы я был психом, то уж точно, самым популярным. Оказалось, что у моей новой жизни куда больше секретов, чем я мог предполагать. Сложно поверить в подобное стечение обстоятельств, но я пытался, хотя знал, что жизнь снова повернется и ударит меня кулаком, снова, прямо в лицо.
Упрямый. Я привык принимать эти удары, теперь даже не уверен, что могу дать сдачи, потому что такие вещи не могут твориться в нормальном мире. Здесь девушка, скрывающая свое прошлое никогда не станет заводить отношения с полицейским. Это было слишком сложно, на двоих у нас итак было очень много тайн.
Теперь мои глаза открыты, и я действительно знал, что нужно делать или думал, что знал. Кейси все еще донимала меня, она хотела знать, что я собираюсь делать и, черт возьми, когда. Я понимал ее, она боялась, предполагая самое худшее, она давила на рану, которая все еще кровоточила. "Диану убил тот, кого она хорошо знала", говорила она. Но сказала лишь раз. Это было бы полной дикостью, и глядя в глаза Эрике я знал, что она не имеет никакого отношения к этой истории, просто кто-то там наверху или внизу решил, что в моей жизни слишком мало драмы.
Целую ее в висок, пытаясь попасть рукой в рукав кожаной куртки.
- Остаешься за главного..
Треплю Бакстера по морде.
То, что происходило между нами, это нельзя было назвать "живут вместе". Это было бы странно, если меть ввиду, что она занимала соседнюю квартиру, и все еще продолжала бывать там. Но в стакане в ванной появилась вторая зубная щетка, и этого мне пока было достаточно.
Бросаю взгляд на загоревшийся экран телефона. Оказывается, нужно быть в участке раньше назначенного срока. Я все еще продолжаю игнорировать настойчивую просьбу Кейси капать глубже. Вместо этого я просто целую свою женщину в губы и выхожу из квартиры. Пунктуальностью я никогда не отличался, особенно, если меня предупредить не заранее.  Поэтому, когда я вошел в кабинет шефа, на стульях уже сидели мои коллеги. После того, как любительница матриархата объявила, зачем она нас собственно здесь собрала, я еще несколько мгновений пытался прикинуть ее истинные мотивы. В частности, если не считать того, что Итан попал в нравы недавно, и был копом чистейшей воды, можно было подозревать, хоть и с натяжкой, что он здесь, дабы наблюдать за мной и докладывать ей о любом шаге в сторону; но команда здесь все равно была почти полностью моей, не считая криминалиста, но и того можно было перетянуть на свою сторону. То есть почти всем из них я должен был полностью доверять.
- Проще сказать, чего мы не знаем. Мы не знаем, сколько их, если это последователи. Их цель отличается от той, что была у нашего профессора. Начитавшись произведений Эдгара Аллана По он решил возвести убийство в ранг искусства. Он даже считал, что подобного достойны не все, и мы должны искренне радоваться от того, что убитые им люди оказались избранными.
Говорить это, все равно, что собственноручно отрезать себе руку, но она хотела хладнокровности.
- Слышал у отдела убийств была теория... Ладно, полное вранье, про "слышал", но наверняка ведь они это рассматривали.
- У подражателя или -лей, или последователей цель немного иная. Это месть. Детективу, благодаря содействию которой было закрыто это дело. Совершенно очевидно, что Диана помогала мне, об этом знают все.
- Прокурору, который добился смертной казни. Но самое главное, наш профессор обладал одной интересной способностью, почти все его студенты до сих пор продолжают восторгаться им, несмотря на то, что он убийца и психопат. Поэтому, подозреваемых у нас слишком много. Да и у всех перечисленных есть алиби. Остается тот, кого отдел убийств так и не нашел.
Теория о том, что профессор работал не один все еще была.

+1


Вы здесь » C.O.P - city of people » Под надзором » Квест # 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC