В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » 23 Jump Street


23 Jump Street

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/23eGa.png

0

2

Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра

carlson young

nora hoffmann

http://funkyimg.com/i/251vt.gif

23-25, не меньше, не больше
раньше точно была балериной
гетеро/би

ОТНОШЕНИЯ

итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было.

мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает.
в то время, как мой отец молчал в тряпочку, твоя мать ни с того, ни с сего решила тебе рассказать о том, что мы с тобой являемся сводными сёстрами. ты тут же мне всё рассказала. у нас случилась ссора, у моих родителей случилась ссора, у меня с родителями случилась ссора, а у тебя с матерью. всё пошло под откос, но в конечном счёте мы все смогли найти равновесие и прийти назад к тому, что было, стараясь забыть прошлое.

ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю  http://funkyimg.com/i/212kZ.png
можем запросто общаться с тобой и вне игры, нам только в радость, ведь разве что-то может быть лучше личного контакта с соигроком? :з
в общем, приходи, не пожалеешь  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

skype: incredibledisaster
p.s. имя и внешность обговариваемы и менябельны.

0

3

Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой лучший друг!

Conrad Ricamora

Олли, Френк, Винс, Чейз...

http://s7.uploads.ru/t/bKsQ0.png

27-30
Доктор
Гетеро, гомо, би (на твое усмотрение)

ОТНОШЕНИЯ:

ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.

Где же ты мой друг?
Мы жили  с тобою на одной улице, вместе росли, взрослели, умнели, ошибались. Мы были не разлей вода, никто не воспринимал нас по раздельности. "Брат за брата - это за основу взято"- наш девиз. Мы учились в одной школе, затем поступили в один университет, в одном городе, я должен крестить твоих детей, а ты моих! Многие думают что мы братья, ведь готовы пойти на жертвы друг ради друга.
И ты пошел!
Быть врачом очень тяжело и ответственно, а ты всегда немного серьезнее относился к этой работе чем я. И вот после очередной пьянки, мы с трудом доползли в поликлинику, где проходили практику. Не знаю как черт попутал, но я вколол человеку не тот препарат и он вызвал аллергенную реакцию из-за чего умер пациент. У меня хорошая семья, девушка, которой я собираюсь сделать предложение, великое будущее.. А что у тебя? Родители погибли (или бросили тебя) когда ты был совсем малышом, бабушка которая забрала к себе умерла года три назад, любимая девушка бросила, а без связей сложно куда-то пробиться. Хотя бы ради моей будущей семьи, ты не можешь позволить мне сесть за решетку и берешь всю вину на себя.
Я же тебе не позволил бы это сделать, если бы знал, но ты так умело все скрыл мою вину, переубедив всех, что ошибку допустил именно ты, даже меня. Не зная что случилось на самом деле, я думаю, что ты убил человека, обвиняю тебя в халатности и как бы мне не было больно и тяжело терять лучшего друга,  не навещаю тебя в тюрьме, обрывая все наши связи. Конечно, я вспоминаю о тебе, так же как и ты обо мне. Я люблю тебя как родного, но после того, как на твоих руках появилась чужая кровь, ты стал для меня совершенно другим человеком. Столько лет дружбы не может пройти мимо, что я понимаю лишь в глубине души, а снаружи делаю вид, что и вовсе позабыл тебя. вот такой я хреновый друг. Тебе дали 4 года и вот тебя выпускают на свободу. Дом давно разграбили, знакомых и друзей в Лондоне не осталось и ты набираешь мой номер. Я же, при всем своем уважении к тебе не могу бросить, обещаю первое время помочь чем смогу и зову к себе в Филадельфию, где на время, пока не найдешь работу и квартиру, позволяю жить у себя. Расскажешь ли ты мне, что тогда случилось или позволишь мне продолжать злиться на тебя, не теряя уважения к себе?  Сможем ли мы снова стать лучшими друзьями? И удастся ли тебе начать все с чистого листа? А может быть ты приедешь чтобы мстить мне? Тебе обидно, что я так поступил, да? Так все таки, какие планы у тебя на будущее?
Решать только тебе! Жду тебя друг, приходи, будет весело.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ И ПОЖЕЛАНИЯ

И так, несколько пунктов:
1. Имя полностью в твоем распоряжении, то есть решать как я и остальные игроки будут называть зависит исключительно от тебя.
2. Внешности касается то же самое, просто у меня всегда с ними была проблема. Выбрал первого, кого вспомнил)
3. Историю так же можно немного изменить. Характер, биографию, а я с удовольствием помогу и мы подстроим его под тебя.
4. И КОНЕЧНО НА ПОСЛЕДОК: обещаю тебе массу идей, частую и захватывающую игру, ну и конечно же любить тебя и жаловать!  :jumping:
ПИШИ В ЛС, ИЛИ НА ПОЧТУ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОНЛАЙН И ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ.

0

4

Я уже давно ищу тебя, ведь ты тот, за которым я пойду в ад и обратно..

GERARD BUTLER
не смотрите, что занят,
я договорюсь обо всем

JOHN TORENTO
или
MAX HOPPER

http://funkyimg.com/i/22Nwm.png

ВОЗРАСТ: 35-43

ПРОФЕССИЯ : ныне владелец корпорации
"Щит Закона и Правопорядка"

ОРИЕНТАЦИЯ : гетеро

#вдохновение1

http://funkyimg.com/i/23MT7.jpg

ОТНОШЕНИЯ


До смерти жены и дочери он был весёлым и жизнерадостным человеком, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении наказать виновных. Мужчина со своим горем в душе и принципами в голове. Возраста старше 35ти лет, умеющий постоять за себя и тех, кто ему дорог. Он всегда добивается всего сам, не боится идти против системы, настойчив и принципиален. Он очень логичен и рассудителен, многое держит в себе. Предан до последнего друзьям и женщине. Всегда придет на помощь, если попросят. Не боится замарать руки в крови ради чести, не боится смерти. Он, в большей или меньшей степени, просто человек, пытающийся исполнить лишь одно своё желание — свершить правосудие. Тем не менее он не отказывается от своих чувств полностью. Именно благодаря последнему до сих пор не убил Фабию.

#вдохновение2

http://funkyimg.com/i/238Fc.png

Немного предыстории.
Когда-то у него была семья и друзья. У него была жена и маленькая дочка, были преданные отзывчивые друзья, была хорошая работа. Американская мечта оборвалась в тот день, когда его семью убили. С тех пор он долго время был одержим жаждой мщения. Его отстранили от расследования, а вскоре уволили из департамента полиции и тогда он обратился в организацию Щит Закона и Правопорядка, которая славилась не совсем законными методами расправы с преступниками. Шли годы, он исправно выполнял свои обязанности, попутно имея доступ к делу об убийстве своих родных. И в 2009м году он выходит на владельца небольшой фирмы по производству химии для оборонки США с названием Мэйсон Корпорейшн, в котором и работала его жена. И понимает, что заказчиком является человек, на которого он работал последние годы, некий Эдуард Котлярский, основатель организации Щит и владелец фирмы Мэйко. Имея полный доступ к технике Щита, он подкладывает в вертолет Котлярского электромагнитную бомбу, разработку собственно Мэйко, непосредственно осуществляя свой план мести, зная, на тот момент, что у Котлярского осталась дочь по имени Диана. Она - его следующая мишень. Однако, он не в курсе, что Фабиа - это Диана, которая сменила имя и фамилию, чтобы вскоре вступить в права наследницы Мэйсон Корпорейшн. С младшей Мэйсон Джон уже довольно продолжительное время знаком, поскольку им приходится работать вместе вот уже несколько лет. С течением времени, отношения с Фабией начали претерпевать логичные изменения в положительную сторону. На момент гибели Котляского, Джон находится в состоянии одержимости навязчивой идеей мести. Он уверен, для того, чтобы освободиться от поглощающего чувства вины, ему жизненно необходимо собственноручно прекратить род Котлярских. Однако, он не понимает, что попадает в им самолично выстроенную ловушку - вместо того, чтобы сполна насладиться бурно развивающимися отношениями с Фабией, он продолжает искать Котлярскую-младшую, не предполагая, как ситуация развернется в итоге. Длительная погоня за местонахождением дочери Эдуарда завершается в начале 2013 года, когда у Торенто на руках появляется адрес съемного дома, в котором предположительно проживает Диана. Но отслеживание длиной не один год становится совершенно бесполезным, когда Джон вместо Дианы, находит в доме Фабию. Ситуация ставит его перед выбором, итог которого либо сровняет психику Торенто с землей, либо подарит ему освобождение...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ

Планы на персонажа вполне конкретные, развод с прежним мужем, вторая свадьба, дети и так далее, при этом отношения получаются на практике не такие плоские, как я сейчас вам преподнесла. По первому требованию сброшу свою анкету в лс, если пожелаете. Пишу посты от 5000 до 10000 знаков от 1 лица. Есть аська-скайп-вк. Все, о чем я не упомянула - Ваш полет фантазии. Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите, и убедитесь в том, что не пожалели

0

5

http://funkyimg.com/i/26rT6.png

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » 23 Jump Street


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC