В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

Abraxas Malfoy wanted Sabrina Rowle
Абраксас Малфой ищет Сабрину Роули

43-45 лет
чистокровная


http://sg.uploads.ru/YdbJe.jpg
Catherine Zeta-Jones

✥ Кого разыскиваю?
Бывшую любовницу, несостоявшуюся невесту, страстную леди.


✥ Для чего разыскиваю?
Какие отношения могут быть у бывших любовников? Самые что ни на есть интересные конечно же. Я был бы не против продолжить эту линию, а не только вспоминать о былом.


✥ Что известно о персонаже?
Младшая сестра Торфинна Роуэла, окончила Слизерин, придерживается нейтралитета, не замужем.
Работала или нет - на ваше усмотрение. Вы вольны сделать ее хоть домохозяйкой, хоть светской львицей, хоть упорной карьеристкой.
Мы познакомились на одном из приемов в 1984 году: лорд древнего уважаемого рода и молодая аристократка. Шапочное знакомство - ничего более. Однако, спустя еще пару приемов, когда я уже забыл ваше имя, вы неожиданно возникли рядом и сами пригласили меня танцевать. Неслыханная наглость и пренебрежение этикетом? О, да, в Сабрине было слишком много жизни, чувств и эмоций, чтобы пытаться это сдерживать в принятых в обществе рамках. Во время этого танца мне было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что я тебе нравлюсь. Слишком большая разница в возрасте? Да, это было, но тебя такое не смущало: ты видела свою цель и шла к ней. Я уже не помню, кто пригласил другого на первое свидание, но, кажется, это была точно ты! Решительная леди, с огоньком в глазах, полная страсти и эмоций - в твоей родословной наверняка были итальянские корни. Могу сказать, что это был самый долгий и бурный мой роман. Догадывались ли о таком окружающие? Вряд ли: мы старались не афишировать наши отношения, хотя ты точно мечтала стать миссис Малфой. Ох, как ты ревновала! Надо признать, что у тебя был повод. Ты била посуду, пыталась расцарапать мне лицо, кричала "Рэкс, ты мерзавец!" и грозилась уйти от меня навсегда. Но не уходила, успокаивалась, надеялась, что все еще изменится. Сама ты мне никогда не давала повода, хотя мужским вниманием обделена никогда не была. В твоем лице, Сабрина, я всегда находил поддержку и опору, ты помогла мне обрести спокойствие, ты заботилась обо мне. Пожалуй, что и я мог ответить взаимностью на твои чувства, да уже почти дозрел до того, чтобы предложить тебе наконец руку и сердце, но... но драконья оспа сгубила меня в рекордные сроки. Как ты переживала мою смерть? Это - твоя история, но ты точно не сломалась, становясь чуть более холодной и жесткой. Я же, вернувшись вновь в мир живых, спешу сделать все то, что не успел ранее. Это относится и к тебе Сабрина: ты одна из первых, с кем я точно буду искать встречи. Что из этого выйдет? Решим уже вместе по игре.


✥ Дополнительно
Прежде всего, я ищу соигрока, которого заинтересует данный образ, кто захочет развивать такую нетривиальную линию. Героиня видится мне страстной, взрывной, эмоциональной, но при этом она настоящая леди и цельная личность. Никаких стерв, МС, роковых женщин - давайте избегать этих популярных штампов-образов. Фантазия и чувство юмора являются обязательными условиями.


✥ Как с вами связаться?
Гостевая, ЛС.

0

3

Cornelia Argent and Mark Hafkenscheid wanted Miranda Argent
Корнелия Арджент и Марк Хафкеншид ищут Миранду Арджент

21 год
чистота крови не известна


http://funkyimg.com/i/24i2W.gif
Фрея Мавор

✥ Кого разыскиваю?
дочь Корнелии


✥ Для чего разыскиваю?
Я стану для тебя идеальным папочкой, который никогда не ругается, никогда не читает нравоучений, никогда не наказывает... разве что грустит, если ты не прислушиваешься к его советам. Мы скорее друзья, чем отец и дочь, ведь у нас такая маленькая разница в возрасте, а я слишком добродушный и мягкий человек.
Планов очень много, но мы их обсудим лично с претендентом на роль.


✥ Что известно о персонаже?
1. Миранда родилась в Франции в достаточно состоятельной чистокровной семье. Её мать – Корнелия Арджент; отца же Миранда никогда не знала. Даже Корнелия его не слишком хорошо знала: её беременность была случайной, непредвиденной и совершенно никого не радующей.
2. Корнелия стала матерью слишком рано, к чему совершенно не была готова: Миранду растили бабушка с дедушкой.
3. Когда Миранде было 10 лет, мать увезла её в Англию против воли родителей и дочери.
4. Их отношения складывались не лучшим образом: Корнелия по-прежнему была никудышной матерью, становясь всё более и боле зависимой от успокоительных настоек, слишком эмоциональная, слишком неуравновешенная, слишком не способная понять дочь. Миранда скучала по Франции и по бабушке с дедушкой, которых считала настоящей семьёй.
5. Миранда поступила в Хогвартс, как того хотела мать, слишком уставшая от постоянного контроля родителей и всем сердцем желавшая вырваться из дома и начать жить новой жизнью. Такую же новую жизнь она спланировала для дочери.
6. Первое время учёба давалась Мире достаточно тяжело: над ней подшучивали за её французский акцент и постоянные ошибки, у неё не было друзей и она по-прежнему злилась на мать. Но очень скоро она влилась в школьную жизнь и искренне полюбила её.
7. Ей было 12 лет, когда она узнала о смерти бабушки и дедушки. После этого она отдалилась от матери ещё больше.
8. Через два года наступило начало конца. Школа оказалась под Пожирателями Смерти, и тогда Мира узнала, что мать уже давно работает на них. Примерно тогда же Корнелия познакомила её с Марком, который тоже работал на Пожирателей и обещал помочь француженкам бежать на Родину.
9. Марк не успел спасти Корнелию: её убили Пожиратели незадолго до битвы за Хогвартс. Для Миранды это стало самым сильным потрясением в жизни, только после смерти матери она начала менять к ней отношение и многое понимать. Например, что Корнелия согласилась работать на ПС, только чтобы защитить дочь, которая должна была учиться при них в школе.
10. Марк предложил Мире остаться в Лондоне и жить у него, на что она охотно согласилась: он ей нравился, и ей было с ним намного проще и легче проводить время, чем с родной матерью. Мира до сих пор живёт у Марка, считая скорее другом, чем отцом. Она уже почти смирилась со смертью матери, когда она вдруг... вернётся из прошлого.


✥ Дополнительно
Я только очень коротко описал основные моменты биографии Миранды, об остальном поговорим подробнее лично. У нас с твоей мамой очень много планов на игру! Много экшна и треша! Мы тебя очень-очень ждём!
О внешности можем договориться. Мы ещё думали над Холанд Роден, но вообще главное, чтобы девочка была рыжей.


✥ Как с вами связаться?
начнём с гостевой)

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC