В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Phoenix

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/25hjF.png

0

2

http://funkyimg.com/i/25T29.png
У нас открылся Новогодний раздел
Скорее спеши присоединиться и участвуй в событиях праздничных недель!

0

3

http://funkyimg.com/i/266qB.png

0

4

http://funkyimg.com/i/26msb.png

0

5

http://45.media.tumblr.com/f6e5d9858e9b19171a9c103e25d8b8f2/tumblr_o0cr3eb81P1rpjxmko3_500.gif
заявка от Питера Тодда*кликабельно

Я ИЩУ жениха-засранца

Профессия
выпускница школы / студентка

Внешность
Alycia Debnam-Carey

Возраст
17-19 лет

Имя
Diana 'Di' Todd

О ПЕРСОНАЖЕ

х I. Для начала пойдем издалека: ты — самый младший ребенок в семье. Родилась прилично позже меня, а я, в свою очередь, незапланированно вылупился на два года позже близнецов. Таким образом, в семье нас пятеро. Ничего не смущает? Да, у близнецов была компания в виде третьего ребенка, который типа умер, но не очень. Короче говоря, семья Тоддов уже на подходе разит идиотизмом, но мы идем дальше — этот момент нас мало касается.
II. Сочетание несочетаемого — примерно так тебя можно охарактеризовать. Тихий омут, черти которого с завидной периодичностью любят вылезать на поверхность и творить невообразимую херню, но при этом наша Диана каким-то чудесным образом по-прежнему остается самым благоразумным ребенком Кэтти Тодд. Ты не устраиваешь бешеных истерик, когда дело доходит до ножей, однако прекрасно даешь понять абсолютно простыми взглядами и жестами, когда бомбанет — и лучше заткнуться (взгляд у тебя действительно говорящий).
III. Нет, по твоей струнке в нашей семье никто не ходит, просто я не люблю ругаться, а мама слишком любит тебя. 
IV. Герой не нашего времени. Дело не в том, что ты разительно не такая, как все, идешь против системы и трахаешь сасаити, но тебя можно легко вписать в категорию "не в то время, не в том месте". Вероятно, отсюда эта размеренность во всем и везде, вероятно, отсюда эта предельная флегматичность и практическое безразличие ко всему, время от времени приправляемое легкими вспышками мизантропии, которые всегда вызывают у меня дикое желание ржать (у тебя тонкое и очень жестокое чувство юмора, Ди) (хотя я не уверен, что ты шутишь, с кирпичом вместо лица говоря о том, как представляешь, как во-он ту расфуфыренную блондинку случайно сбивает автобус из-за застрявшей в люке шпильки и в целом неудачного стечения обстоятельств) (уф, чот мне не по себе). Ты не то чтобы все знаешь и везде была — но отпечаток хронического "заебали" на лице порой выражается особенно ярко.
V. Важный момент: ты — не сломанная, не переломанная, никакая не изнасилованная во все места, не депрессивная и не зашагавшая по пизде в одно чудное мгновение; просто не расходуешь внутреннюю энергию на саморазрушение, как Робин (одна из наших старших сестер), и не пытаешься замкнуться в себе путем вечного радужного долбоебизма, как я; при этом тебя трудно назвать "никакой", а ещё — нет, ты не "бревно". Тебя нужно расшатывать, в определенные моменты и при определенных обстоятельствах ты умеешь быть веселой и даже улыбаться, при этом не представляя внутри своей головы картинки с рейтингом выше R.
VI. Но, так или иначе, по пизде зашагать придётся, потому что если ты Тодд — то по-другому быть не может; впрочем, никто, конечно же, не отменяет исключений. Вдруг тебе повезет больше, чем нам всем?
VII. Наш отчим очень тебя любит; "любит"; любит. Вкладывай в это любой смысл, так как тебя это мало волнует в силу того, что ты его терпеть не можешь, тебя от него воротит, тебе хочется раскроить ему череп и %вставьте+любое+другое+вульгарное+выражение%. Если у меня спросят: "Существует ли что-то, что способно вывести Ди на проявление эмоций?" — я, конечно, не отвечу прям вот так, ага, размечтались, но — да. Существует. Наш "папаня". Родного отца ты, кстати говоря, не знала, потому что он всплыл, кажется, за пару месяцев до твоего рождения. Не знаю, кто из мужей Кэтти хуже, но тебе сравнивать не с чем, и то, что имеется, ты действительно не переносишь от слова вообще*.
VIII. Наши отношения со стороны порой очень трудно назвать брато-сестринскими, потому что в действительности важнее тебя в нашей семье для меня никого нет; не потому что ты самая мелкая и за тобой нужно следить, не потому что близнецам охотно и счастливо живется и без нас, но потому что между нами тоже есть какая-то вечная, нерушимая связь и понимание (я подчеркиваю) на более высоком уровне. Ты видела меня разным, ты знаешь того Пита, которого я так безуспешно пытаюсь в себе загасить — серьезного, надбитого и едва ли представляющего, что такое интерес к жизни. Ты порой ведешь себя со мной несколько иначе, чем с другими; в особенности — наедине, конечно же. Ты ревнивая по отношению ко мне, любишь критиковать моих девушек, а я тебе в этом ничуть, нисколько не уступаю, серьезно шутя (привет, оксюморон) на тему того, что твой очередной хахаль рискует однажды прийти на встречу с разбитым носом и вывихнутой челюстью. Я стараюсь во всем тебя поддерживать — ты тоже порой разишь своим бесконечно безразличным, но авторитетным мнением, влияя на принимаемые мной решения**.
Что до фактов:
— Диана любит читать. Диана очень много читает. Диана читает даже тогда, когда спит.
— а спит Диана мало; нет, не больная, нет, не бессонница, просто Диана мало спит — ей нормально — и много делает.
— умная; не по годам развитая; не круглая отличница, но вполне себе пример усердной работы над собой.
— вполне возможно, что обладает рядом неискоренимых вредных привычек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* Мы можем намутить на этой почве что-нибудь глубоко интересное, пара сырых идей имеется.
** Я не говорю об инцесте, здесь грани очень тонкие и подвижные, и это также нужно будет обсудить лично.
В общем и целом: после вычитки заявки я понял, что образ вышел местами противоречивым лол  расплывчатым, так что некоторые детали будем менять и уточнять уже вместе. Не бойся предлагать свои идеи, я гибкий, подстроюсь и подмажусь.
Касательно фактов: возраст можно подтянуть максимум до девятнадцати, внешность можно изменить (разумеется, обсудив это со мной), имя — очень-очень вряд ли, но я подгоню ещё вариантов, если имеющийся не устроит. Специальность выбирай сама, если будешь затрудняться — я помогу.
Требований много не будет; то есть нет, их не будет вообще — исключительно пожелания и настоятельные рекомендации, и я советую очень хорошо подумать, если какой-то из пунктов ниже в тебя вписывается.
Я надеюсь, что мы обойдемся без постов а-ля "давай повыпендриваемся в стилистическом плане и н а х е р а ч и м_просто ш/И/Д/е/В/р", без постов с туевой хучей ошибок на одно предложение, без постов-океанов с описанием шторки на пять тыщ символов, без постов-"я-потеряла-заглавные-буквы" и без постов-"я-люблю-прыгать-выше-своей-головы" — тут воспринимай как хочешь, но я, конечно же, имею в виду второе лицо; сам пишу чаще в третьем, первое не отметаю, но и не пылаю к нему шибкой любовью.
Я не злой, не кусаюсь, не ругаюсь (нет, правда) (серьезно) (честное слово) (окей, иногда). Матерюсь много, это да. Но любить тебя мне это не помешает %)
Пиши в гостевую или в ЛС, там подхвачу тебя в скайп или вк.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC