В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Red Bus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/22EGn.png

0

2


http://s7.uploads.ru/t/m5Ei9.gif

Ищу мою прелесть


LILY LOVELESS

Имя: можно даже Наоми, тебе выбирать)
Возраст: 20-21
Род занятий: студентка
Ориентация: лесби


she wants revenge – [replacement]

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
ты сумасшедшая, бешеная, взрывная. ты вихрь позитивных эмоций, который постоянно занят каким-то делом, но только не сидит на месте ты именно тот вихрь, который закружил и меня.
я уже давно знала, что люблю тебя, но безумно боялась тебе признаться, так как не знала, как ты воспримешь всё это. мы учимся вместе. мы знакомы с первого дня обучения и неплохо ладим, но откуда же мне было знать, что тоже нравлюсь тебе. к тому же я даже себе боюсь признаться, что влюбилась в тебя.

Бетти осталась без родительской поддержки (финансовой тоже)
Стала прилежной ученицей
Бетти однажды сняла на камеру секс со своим парнем, но видео благополучно исчезло. (это тайна)
Попытка убийства (тоже тайна)

из моей анкеты

Бетти с рождения имела все: дорогие игрушки, платья и украшения, посещала светские приемы, к ней приходили учителя музыки. Своей чрезмерной любовью к дочери, Грэйс разбаловала Бетти до безумия, воспитывая в ней стерву, которая вскоре вырвалась наружу. Бирч худенькая девушка. Эта худенькая девушка может утереть нос и парню. Она умеет постоять за себя


Об игроке:
Био до встречи с Бетти не принципиально, даже лучше будет, если будут какие-то тайны, закрутки и интересные завязки. Я просто люблю закрученные сюжеты)
Связь: лс и гостевая. Если нужна аська, то я дам)
Пишу я примерно от 2000-4000 симв и мне не принципиально, сколько пишешь ты)
Буду тебя любить, греть под пледом и поить чаем.

0

3

http://savepic.su/6884539.png

0

4

http://savepic.su/6940907.png

0

5

MOST WANTED: МАМА И БАБУШКА


http://25.media.tumblr.com/1a20c273a57a750fc4baee2d0c65db84/tumblr_mrwdecSxLw1qgfbkmo8_250.gif

MAMA


Cameron Diaz, Jaime Pressly, Jen Aniston or just anyone blonde and trashy

Имя: Candice Lee White, но в народе известна как Candy
Возраст: 35-37 лет
Род занятий: безработная; играет в азартные игры level Богиня слот-машин
Ориентация: хардкор гетеро и ярый гомофоб


"Honey, listen. Hookers die everyday. Face it, you’re on borrowed time."

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
отрывок из анкеты:
В окрестностях Лондона проживает почти восемь миллионов человек: люди черные, люди белые, люди красные и даже серобурмалиновые. Родители нашей героини принадлежали к племени номер два: гордые белые люди, которые осознают свое превосходство над всем и гордо зовутся в народе высокопочтенным словосочетание "white trash". Это очень важно помнить, потому что ничто не сформировало сознания нашего "cinnamon roll-а", как сие неблагополучное обстоятельство.
Брак мистера и миссис Уайт был не столько браком заключенным на небесах, сколько браком заключенным из-за отсутствия презервативов. В 17 лет миссис Уайт (тогда еще мисс Гиллиган) неожиданно (ожидаемо!) залетела от мистера Уайта, a через четыре месяца, с уже довольно ощущаемым пузом, стала его менее волосатой половиной. Брак оказался крепким, продержался долго, особенно для их местности, а через 10 лет после рождения Кристал, на свет была произведена еще одна девочка - в этот раз Кортни. Но, как и все хорошее, это тоже должно было кончиться. Изгнан папа был, когда получил спортивную травму и положенный при ней массаж за счет социальной службы, а неожиданно пришедшая мама - голую массажистку в их постели.
- Тебе наплевать на детей! - орал папа, собирающий чемодан и ловящий швыряемые в него вещи, - Ты все не так поняла! У тебя одно на уме! Я ей показывал... специальный спортивный массаж... я просто на ней показывал...
Через неделю он заявился забрать оставшиеся с прошлого раза вещи. Вынес и вывез все, что смог, а напоследок сказал:
- Ты никогда мне не нравилась как женщина! А из-за того, что ты разрушила нашу семью, я не дам на детей ни копейки, хоть сдохни!
Как всякая обманутая жена, мама долго ревела на фразу: "Ты никогда не нравилась мне как женщина!", выпустив из памяти все те разы, когда папа честно признавался, что лучше нее у него уже не будет. Это уже потом, с высоты рушащегося потолка нового дома в Кингстоне, она поняла, что реветь-то надо было на фразу: "Я не дам на детей ни копейки, хоть сдохни!"
Мать, к слову, оказалась нетрудоспособной и непригодной не только для брака, но и для жизни вообще. Меняя мужиков, как мужики меняют гель для душа, она игнорировала дочерей добрую половину их детства, предпочитая семье тусовку и праздную жизнь, а своим обязанностям - наркоту и алкоголь. Не сложившиеся отношения с дочерьми она, по природе неисправимая тусовщица, компенсировала подружками, которых с легкостью находила даже без гроша в кармане. Но бумеранг вернулся, и в последние годы мать стала такой же эмоционально зависимой от них с Кортни, как они от нее в детстве. Кристал, любящая называть вещи своими именами, так и сказала матери: Это Карма. Живи с ней.
Иногда ей обидно было вспоминать, что ее детские копилки вскрывались только на день рождения матери, но купленная на центы, сэкономленные от школьных обедов, галантерейная хреновина после дежурного спасибо засовывалась в мусорное ведро. Пока мать пропадала на очередных тусовках, она снилась им идеальной, тактичной и ласковой, а повстречав мать неожиданно поутру девочки налетали лицом на жестокую реальность, с которой Кристал не терпелось распрощаться.

отношения:
Мамуль, я тебя ненавижу, впрочем это взаимно. Ты считаешь, что я испортила тебе жизнь, а я - что ты мне. Но тут цимес не в нашей ненависти, а в нашей меркантильности. Когда дело доходит до денег, то мы готовы перегрызть горло любому кто встанет на нашем пути, и мы уважаем друг друга за это. В скором времени у меня появится возможность породниться с весьма богатыми людьми, и тут для тебя встанет дилемма: толкнуть ли меня в логово гомосексуальных львов, или остаться верной своим принципам, но при этом нищей.
Это же интереснейшая дилемма! Приходи, обсудим.


Об игроке:
В общем-то от Вас я ничего, кроме постов раз в месяц не требую. Я сама пропащая, поэтому пойму, если Вы будете такой же. Мне просто хочется раскрыть своего персонажа внутри семьи и посмотреть кто является самым гнилым звеном в этом роду. Обещаю обеспечить интересной игрой и графикой. Внешность совершенно не принципиальна, просто хотелось бы увидеть кого-то... trashy. Очень жду.


https://media.giphy.com/media/A7brhax2KYirK/giphy.gif

БАБУШКА


Dolly Parton

Имя: Catherine Patty Underwood
Возраст: 50 лет
Род занятий: королева местной столовой для бомжей
Ориентация: возбуждается на семейное благосостояние и курицу



Crystal: Nana, how come you never told me you won a beauty contest?
Nana: Sweetheart, everyday I walk out of my front door I win a beauty contest.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Бабуля, ты - огонь-баба. Такого острого языка в Лондоне не сыскать, да и такого большого сердца тоже. Ты просто любишь всех и вся: черных, белых, красных и даже серобурмалиновых, и являешься человеком с большой буквы Ч. Мне до сих пор не понятно в кого пошла моя мать, но всем всегда было известно что я пошла в тебя абсолютно всем. Прабабка так и говорила, Будто не Кэнди родила, а Кэт харкнула и Кристи вышла.
Твоей особенностью является абсолютная незакомплексованность и такой же, как и у меня, "культ искренности". Ты не стыдишься ни своей работы, ни внешнего вида, ни манеры говорить. Да и зачем тебе стыдиться, когда ты являешься королевой самой популярной столовой для бомжей всего Лондона?


Об игроке:
Бабуль, я тебя обожаю заочно, просто потому что Партон - это любовь.
В общем-то от Вас я ничего, кроме постов раз в месяц не требую. Я сама пропащая, поэтому пойму, если Вы будете такой же. Мне просто хочется раскрыть своего персонажа внутри семьи и посмотреть кто является самым гнилым звеном в этом роду. Обещаю обеспечить интересной игрой и графикой. Жду с неописуемой силой!

0

6

Акция: "ХУДОЖНИКИ"

http://www.thisiscolossal.com/wp-content/uploads/2014/10/paintin-2.gif

RED BUS ждет своих вдохновителей и творцов!

Игрок, пришедший по акции "Художники" получит:
→ 5 плюсов в профиль;
→ старт ап в количестве 300 фунтов;
→ специальную награду в свой список наград.

0

7


http://s7.uploads.ru/t/WMml5.gif

boyfriend


tom hardy
Имя: выберем. а можно фамилию Харди оставить? ахах, меняю на Фицджеральд. а вообще выберем.
Возраст: что-то около от 30, плюс-минус.
Род занятий: классно, если полицейский. а также уголовник, человек творчества, юрист, мошенник и в самом деле кто угодно. но классно если полицейский!
Ориентация: разрешаю с женщинами, но лучше если только со мной, ибо я - заебись.


you talk to me for satisfaction,
call my name for reaction.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Пусть это будет интрига года и вечное противостояние характеров, жизненных принципов, понятий, что такое хорошо и что такое плохо. Как сломанные вещи пытаются собрать что-то воедино в надежде на то, что это что-то чего-то стоит.
Ты считаешь, твоя жизнь имеет смысл?
Спорим, я переверну твои убеждения.

Последние франклины в твоем кармане. Мертвые президенты с застывшими улыбками пахнут железом и потом.
Ты ещё надеешься, что это что-то значит. Тесное объятие казино, лед в твоем стакане.

Пусть это будет комедия положений, драма ситуаций, накаленная до предела, основанная на обмане и разочаровании. Экшн и убийства, перестрелка и псевдофилософия.


Об игроке:
Вот моё тебе чистосердечное признание: я требую внимания и могу закидывать сообщениями часов по 6-7 в сутки, приношу картинки с пабликов и хорошую музыку (как насчет инди? нет?), пишу нетрезвые послания в разное время суток. Кичусь своей адекватностью, в большинстве случаев обоснованно. Я чертовски хорош, бесполезен в быту, серьезен и ответственен, быстро ориентируюсь и хочу своего игрока.
Хочу своего Харди. Чуть или настолько же ответственного, более-менее постоянного, готового к логике, импровизации, хорошим сюжетам, вкусному слогу, безудержному веселью и всему тому, что я собой представляю.
Посты выдаю от двух тысяч знаков с периодичностью от одного до трёх штук в неделю, предпочитаю от третьего лица.
Напугал? )

0

8


https://49.media.tumblr.com/9afb80aad9b052d367770736eb02e9eb/tumblr_muericZtxM1qbxtgwo5_250.gif

Моя родственная душа.


Matthew Goode

Имя: Donovan Gilmore (меняемо)
Возраст: 35-37
Род занятий: преподаватель истории
Ориентация: би/гомо


A wise man is never less alone than when alone

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты родился и жил в Лондоне. На сколько мне известно по твоим рассказам, твои корни уходят глубоко в английскую династию, поэтому тебя смело можно назвать коренным англичанином. Родители отдали тебя учиться в Кембридж, на исторический факультет и, как я понимаю, тебе всегда нравилось заниматься историей. Мне нравится слушать твои рассказы о великих людях и больших войнах, и мне кажется, ты был бы неплохим оратором. После университета ты не стал долго задумываться о будущем и остался в Кембридже, только сменив роль студента на преподавателя. Но помимо истории ты всегда любил искусство. Ты не раз показывал мне свои картины и я искренне восхищался твоим мастерством, тем, как твои небрежные линии сливаются в чарующую абстракцию, смысл которой был понятен только тебе. Впрочем, если бы не твоя любовь к живописи, разве могли бы мы познакомиться?
Ты – типичный представитель английской нации. Порядочен, пунктуален, учтив и воспитан – и это те немногие качества, которые мне удалось разглядеть в тебе в день нашей первой встречи. Наверное, именно этим ты привлек меня с самого начала, но не стану отрицать того, что помимо всего этого сочетания в тебе имеется странный магнит, который притягивает меня с каждым днем все больше и больше. Я уже надеялся обрести покой, переехав в Лондон, но внезапно на моем горизонте появился ты – и все мои планы о спокойном и размеренном существовании затрещали по швам.  Но, как ни странно, я совсем не против. Я хочу находиться рядом с тобой, я готов придумать любой самый глупый, самый незначительный повод, только что бы провести с тобой хотя бы недолгие мгновения. Я не знаю, как ты относишься ко мне и, наверное, не хочу об этом знать, ведь излишние откровения могут нарушить нашу идиллию, которая за это время стала для меня необходимостью.


Об игроке:
Приходи, поиграем.
P.S.: При очень сильном желании внешность можно сменить на Бена Уишоу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC