В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » TVD: curse of the past


TVD: curse of the past

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i501/1405/8f/a8309285ef82.png
http://savepic.ru/5229406.png
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей

0

2

Мистик разыскивает обитателей


Damon Salvatore
http://savepic.ru/8317542.png
Ian Somerhalder
Место рождения:
Мистик Фоллс
Возраст:
23 (172)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

Краткая информация:
Родился в 1840 году в Мистик Фоллс, США. Бунтарь по сути своей, не избегал конфликтов с отцом, и не был примером для младшего брата. Бросил университет, так и не окончив его, отправившись за получением жизненного опыта при участии в гражданской войне, но далее и в ней был разочарован. Вследствие чего вернулся в отчий дом, попадая сразу же под чары гостившей у Сальваторе красавицы-брюнетки. Заинтригованный и влюбленный, более спокойно, нежели его брат, воспринимает сущность девушки и позволяет ей питаться его кровью. Более того, жаждет стать таким же, как Кэтрин, и желание это претворяется в жизнь, но приносит больше боли, чем радости. Его возлюбленная "гибнет", а брат, который, как оказалось так же делил с девушкой не только время за прогулками, но и постель, предал Пирс, убил отца и фактически вынудил Деймона завершить процесс обращения. Годы ненависти и попыток старшего брата отравить существование младшему в качестве мести, разделили их.
Узнав, что Кэтрин жива, Деймон возвращается в городок, преследуя лишь одну цель - освободить возлюбленную, не зная, что для нее он давно забытая игрушка. Там же вампир сталкивается в ее копией, далеким потомком и двойником - Еленой, внушает девушке забыть о встрече. Начинается новая эпоха братской борьбы за сердце дамы, и снова девушка выбирает Стефана, как прежде сделала Кэт. Упрямство и целеустремленность Деймона однако приносит свои плоды, спасая Елену раз за разом от многочисленных врагов, появляющихся в ее жизни как из рога изобилия (первородные, гибриды, мать Елены, Роуз), попутно успевая переспать с ее подругой, с сестрой врага, подставить подругу Стефана, закорешиться со школьным учителем, обратить пару знакомых в вампиры и убить Джереми, он... все же завоевывает любовь Гилберт. Теперь не нужно стирать ей память после признаний, умирать от укусов оборотней и т.д. Но, "угостив" девушку своей кровью, он тем самым случайно спасет ее в очередной раз, но теперь Елена вампир, и между ними кровная связь, что совершенно не устраивает Сальваторе.
Деймон активно принимает участие в поиске лекарства для Елены; пытаясь помочь пережить смерть Джереми велит отключить чувства, но после сам же заставляет вернуть их, выбрав способом убийство Мэтта. Его чаяния оправдались, связь разорвана, но Елена все равно выбирает Деймона. Рука об руку вампиры теперь ведут борьбу за возвращение человечности Стефану, не подозревая, что над ними нависла новая угроза. Странники. Прибыв в город, они заражают Сальваторе вирусом, вынуждая того стать особенным охотником на себе подобных и если не будет найдено противоядие, вампир не сможет удержать себя от страшного шага. На выручка неожиданным образом приходит Кетсия, у которой есть свои замыслы и мотивы. Освобожденный из подвала, и больше не думающий, как бы разорвать горло близких, он сразу же вступает в разгоревшуюся битву с новыми силами, объявшими Мистик Фоллс.
Что ждет персонажа:
Деймоном замышляется очередная авантюра, в которую он не думает тащить всех желающих. В курс дела ставится только Елена и парочка готовится одним выстрелом убить сразу несколько зайцев, несмотря ни на бессмертие одного (Сайласа), ни мощь других (Странников).


Краткая информация:
Родился и вырос в Мистик Фоллс, в глазах отца был примерным сыном и достойным наследником, что вскоре опроверг, связавшись с гостившей в их поместье Кэтрин Пирс, околдовавшей не только Стефана, но и го старшего брата, Деймона. Девушка оказалась вампиром, существом, о коих парню до этой встречи известно не было, но которым вскоре ему было суждено стать, получив пулю.
Изменившись, парень стал не только другим в привычках питания, но и в поведении. Стеф упивался всем тем, что дал ему вампиризм, как то быстро откинув тоску по погибшей возлюбленной, в отличие от скорбевшего по Кэт Деймона. Его так же мало волновало то, что братские узы дали гигантскую трещину, что по его воле гибнут люди. Только встреча с Лекси смогла остановить монстра, запереть его и научить контролировать. Понимание сотворенного давит на Стефана всей тяжестью чувства вины долгие годы, не давая забыть ни на день.
Елена, на странность как две капли воды похожая на Кэтрин, но к счастью лишь только внешне, становится его тихой гаванью, с ней вампир пытается познать полный вкус жизни, насколько это возможно, но как и обещал, Деймон вносит очередную лепту неприятностей. Добавляет их восставшая из мертвых Пирс, прикладывая изящную ручку к обращению в вампира Кэролайн, подруги Елены, имеющей свои счеты с Деймоном. Кажется, неприятности просто стояли в очереди и теперь валунами катятся с горы. Смерть Лекси, новая встреча с Клаусом и борьба с ним за жизнь Елены, влюбленной в старшего брата, все новые и новые сложности приводят к ужасающим последствиям: Стефан отключает чувства, снова возвращаясь в свое кровавое прошлое риппера. Только возвращение подруги, явившееся случайностью из-за колебания границы Той стороны, помогло вампиру вернуть себя. И как раз вовремя, чтобы не дать натворить дел Деймону, отравленному вирусом.
Пытаясь спасти брата, Стефан сильно рискует отправляясь на пару с Кэролайн к странникам. Ведь он им нужен, чтобы завершить то, к чему эти колдуны шли так долго - уничтожить двойников. Наводки ему дает как Энзо, так и ушлая Кэтрин, ищущая свою выгоду. Ему удается избежать ловушки, а после и вовсе разорвать заключенную сделку  и больше совать голову в петлю нет нужды, на выручку приходит... Кетсия. Но стоит решить одно, как возникает другое. Вместо теплой дружеской встречи Стефан вынужден обсуждать с Лекси щекотливый вопрос: он просит Бренсон стать опорой взамен Амары. Это не нравится Странникам, и к их удовольствию на сцену выходят Августины, в чьих руках оказывается Алексия.
Что ждет персонажа:
Выкрутиться из снова расставленной ловушки Странников, спасти подругу и оказаться впутанным в коварные планы Кэтрин, жаждущей не только спасти свою шкуру, но и вернуть вампирскую сущность. А неподалеку все еще плетет интригу Гален Вон, решивший поквитаться со всей компанией разом.


Stefan Salvatore
http://savepic.ru/8302182m.png
Paul Wesley
Место рождения:
Мистик Фоллс
Возраст:
18 (166)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

0

3


Nadia Petrova
http://savepic.ru/8303206m.jpg
Olga Fonda
Место рождения:
Болгария
Возраст:
20 (524)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

Краткая информация:
Дочь Катерины Петровой, предок Елены Гилберт и потомок Амары, Надя Петрова родилась в 1490 году.
Она не была просто человеком никогда. Поначалу странник, а после вампир. Ее сразу после рождения отняли у матери и передали в приемную семью, и когда девочке было 8 лет, сбежавшая от первородного Кэтрин пыталась отыскать дочь на родине, но попытка успехом не увенчалась.
В 1520 уже сама Надя отчаянно и упорно ищет свою мать, передвигаясь по северу Европы. В 1720 она впервые находит свидетеля, видевшего Кэтрин воочию, во время убийства человека у Версальского суда. Ниточки, одна за другой, появляются в ее руках, но этого недостаточно для результата.
Уходят годы, чтобы след хитрой и коварной Пирс был найден. Надя подстраивает встречу с Мэттом и Ребеккой, оставляя цель при себе, тогда же крадет кольцо Гилбертов. Она уже связана со странниками, играя роль одной из них, пусть уже и ставшей вампиром. В Мистик Фоллс девушка прибывает не одна: ее друг Грегор завладевает телом Мэтта, тем самым приблизившись к Елене и Ко, через которых можно было быстрее выйти на Сайласа. Но парень не знает, что Петрова преследует лишь свои цели, и узнает об этом только на пороге смерти.
Сделка с бессмертным дает вампиру то, чего она так жаждет - информацию о местонахождении Кэтрин.
Что ждет персонажа:
Стоит ли говорить, что Надю жаждет видеть сама Кэтрин? Думаю, да. У этой неугомонной женщины очень много планов на вновь обретенную дочь, поэтому вопрос об отсутствии активной игры отпадает сам собой. К тому же в сюжете уже предусмотрено место для мисс Петровой.


Краткая информация:
Человеческое существование Лоренцо закончилось в возрасте 26 лет, когда незнакомка, по велению одной ей ведомой силы обратила его в вампира и исчезла, даже не подумав просветить бедолагу. До всего необходимого в новой жизни Энзо дошел сам, и несмотря на то, что не отказывал себе в своих желаниях, все же стремился не убивать, пользуясь привычным "кусай-пей-стирай".
Во время Второй Мировой войны, вампир принимал непосредственное участие в сражениях на территории Европы. В 1943 году его самостоятельное существование в свое удовольствие было прервано: доктор Уиттмор, работавший в военном госпитале, узнал, что Энзо - вампир. Дальше все произошло довольно быстро. Только что парень ведет бой, а уже спустя всего пару часов в полной отключке из-за переизбытка вербены в крови, которая сдерживала силы вампира, отравляя его тело и разум. Обездвиженный и заключенный в гроб, Энзо был переправлен через океан в адрес лаборатории "Августин", где ему присвоили номер, заменявший имя в течении следующих 70 лет -12144.
В 1953 году он знакомится с собратом по содержанию в плену Деймоном Сальваторе, с которым они становятся лучшими друзьями на ближайшие 5 лет. Вплоть до того момента, пока тот не оставляет своего друга погибать в огне, сам же получая свободу. План, разработанный ими удался, лишь наполовину, но в будущем, состоится вторая его часть, изрядно исправленная оставшимся на власть ученых вампиром. Энзо клянется себе отомстить Сальваторе, как только доберется до него. Однако, добившись своего, вампир сначала пользуется обретенной свободой на полную катушку, прежде чем отправиться в Мистик Фоллс, тогда же он понимает, что перегорел и Деймон по сути является единственным, кто был ему близок за всю прожитую жизнь, по-настоящему. Прощение приходит само собой, но не только оно.
Оставшись без друга, преданный и разъяренный в подвалах "Августина", Энзо встречает девушку, которая пробудила в нем чувства, доселе не волновавшие кровь. Он потерял и ее, поэтому соглашается на предложенную странниками сделку вернуть Мэгги в мир живых в обмен на помощь. Им были нужны двойники, Стефан и Елена. Двоякие цели ведут вампира в городок, но обе сменяются на единую, когда он узнает то, что от него утаили - Деймон заражен и представляет угрозу для всех вампиров, и для себя в том числе.
Что ждет персонажа:
Обретение друга вновь. Совместная борьба с охватившими Мистик Фоллс неприятностями. Новые знакомства, порой даже приятные и расширения круга тех,за кого ему хочется бороться до конца.


Enzo
http://savepic.ru/8291942m.png
Michael Malarkey
Место рождения:
-
Возраст:
26 (206)
Раса:
вампир
Проживание:
Мистик Фоллс

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » TVD: curse of the past


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC