В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

http://funkyimg.com/i/25KxY.jpg
Margot Robbie

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Valencia
Валенсия
Вэл
законница ❖ 25-26 лет ❖ следит за стражами
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Вэл родилась в довольно пафосной (признаем правду) семейке потомственных представителей Ордена Праведности. Англичане до мозга костей, законники до мозга костей – в результате, все это привело к тому, что детство Валенсии прошло в очень традиционной, спокойной и размеренной обстановке.
Самый младший ребенок в семье, да еще и девочка – конечно, с каждого слова и поступка Вэл все окружающие начинали умиляться и хлопать в ладоши.
Титул семейной принцессы не надоел Валенсии ни в подростковом возрасте, ни в последующие года. У нее были средства, были связи, в конце концов, ее отец вскоре получил должность Жреца в Ордене, и все это ее вполне устраивало.
Ей и в голову не приходило устроить бунт и отправиться на обучение в Академию стражей вместо Университета, например.
Вообще, Валенсия слишком умна для всяких там капризов, показательных демонстраций и попыток переделать мир. Она довольно осторожна, не отличается дикой фантазией, но вместе с тем очень наблюдательна. Сбор информации и налаживание отношений с окружающим миром – ее конек. Она всегда кажется очень дружелюбной и приветливой.
Несмотря на то, что Вэл не приходилось в своей жизни переживать никаких потрясений или бороться за что-либо, она отнюдь не наивна и существует без розовых очков на переносице.
Впрочем, она довольно эгоистична и требовательна по отношению к близким людям. Если при общении с малознакомыми людьми Вэл старается использовать весь запас собственного обаяния, то с родственниками и друзьями говорит все, что вздумается, особо не заботясь о том, как звучат ее слова. Порой Вэл бывает чересчур жестокой и категоричной в суждениях, но вместе с тем, при близком общении с ней никто не разочаровывается: Валенсия притягивает к себе людей. 

Отношение с персонажем.
Waiting in the right bars.
Waiting in the right shoes.
Waiting for an ideal, a low deal, a no deal.
To play your stereotype.

Почувствовать на себе действие «Эффекта Валенсии» повезло и Теренсу.
Из-за разницы в возрасте в шесть или семь лет, им не представилось шанса как следует пересечься во время обучения, затем следовал период, когда Ривз редко бывал в Арденау, а когда вернулся окончательно – Вэл уже окончила Университет, и практически каждый законник был уже наслышан о ее существовании. В конце концов, круг орденцев достаточно узок, а Валенсия всегда умела производить впечатление.
Впрочем, познакомились они около полугода назад. И прекрасно ладят с тех самых пор.
Нельзя сказать, что это была чрезвычайно романтическая история, полная потрясающих событий и признаний. Оба участника – люди довольно прагматичные, и, главное, стремящиеся к общим целям и считающие себя лучше доброй половины их окружения. Короче говоря, они быстро нашли общий язык и приблизительно через год после знакомства обручились.
Помните, мы говорили, что Валенсия никогда не испытывала острых приступов бунтарства и вполне закономерно всегда являлась довольной собственной судьбой? Так вот, помолвка с Ривзом, который является выходцем из семьи обычных людей и кроме собственных способностей ничем похвастаться не может – в каком-то смысле и есть тот самый противоречивый всплеск для Валенсии, попытка показать, что не все в ее жизни развивается по такому уж стандартному пути. Что, на самом деле, довольно иронично, поскольку Теренс, в свою очередь, видит в ней сосредоточие стереотипов: девушка из богатой семьи, отец – жрец Ордена, etc. Нет, он, конечно, ей очень симпатизирует и ему ни в коем случае не хочется расставаться с Вэл (именно из-за нее самой, а не каких-то там связей или знакомств), но, тем не менее, всерьез, как полноправного партнера, он ее не воспринимает. И это, конечно же, зря.


узнать больше

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC