В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


RIVERSIDE
USS DJ
YOUNG HEROES
SAVAGES & DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

ЛЮСИ НА СТОРОНЕ ДЖЕДАЕВ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Daisy Ridley   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■http://s6.uploads.ru/9NqXh.gif
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   RIVERS / SURVIVORS   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Давайте с Тьмой начнут бороться воины света, джедаи?) По-моему восхитительная идея! Хочу видеть Дэйзи у нас в игре в качестве своего друга. Ее зовут Мэгги... или Рэй. Ну или как-то так. Такая молоденькая девчонка-бунтарка 17-19 лет. Наверное, Люси познакомилась с ней, когда жила в Онтарио и работала в магазине комиксов. Непослушная, острая на язык, возможно сбегала из дома не раз. Рэй мечтательница, в ней играет еще юношеский максимализм. Девушка хочет найти себя, одолеть тьму и прославиться. Ее раздражает, что многие видят в ней всего лишь  ребенка, капризную девчонку, поэтому она всегда и всем что-то хочет доказать. Бросается в омут с головой, часто неоправданно рискует. Честно признаться, приносит больше вреда, чем пользы своими амбициями. Но с Люси они нашли общий язык. Люси понимает ее, видит и помогает развить ей ее сильные стороны. Становится ей старшей сестрой. Остальное пока не придумала, но если честно уже готова бежать писать полноценную заявку. Берите Дейзи и приходите ко мне уже играть. Очень жду ;333 

0

3

МЕГАН В ПОИСКАХ ОДИНОЧКИ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Josh Holloway   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■http://49.media.tumblr.com/72729c3aea48670f6cd64781176ee080/tumblr_mrhvdf0QiP1qkev39o3_250.gif http://45.media.tumblr.com/ad56f1c42f3f78d90a021130f5048ae2/tumblr_mrhvdf0QiP1qkev39o4_250.gif
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   SURVIVORS   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Очень хотела бы видеть в его в роли какого-нибудь одиночки с пистолетом и весьма гибкой моралью. Хитрый, скрытный, для него ничего не стоит кого-то предать ради своей выгоды. Сюжет придумаем, если будет желание, а вообще и так рада буду вас наблюдать здесь.

0

4

ПИРАТАМ НУЖНА ИСТИННАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Jemima West   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■https://45.media.tumblr.com/d68b8c00780e87a2179d047a6473b480/tumblr_mwk3h4NEwN1qabh72o5_250.gif https://45.media.tumblr.com/9f5cba265eec8b2a16d094c9b22e7e76/tumblr_mwk3h4NEwN1qabh72o4_250.gif
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   ранее FIGHTERS, сейчас USS DJ    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Мы нашли её в Нью-Йорке без сознания, с еле ощутимым пульсом. Другие бы оставили её так, как есть, но мы забрали девушку с собой. На корабле уже тогда был неплохой медпункт, позволяющий подключить девушку к аппаратам. Она пробыла в коме около месяца, несколько раз боролась со смертью, нашим докторам пришлось несладко. Несколько человек, с подходящей группой крови были её донорами. Спустя месяцы от укусов тварей остались лишь шрамы, в крови яда больше не было.
   Охотнице было тяжело некоторое время на корабле, и она даже собиралась сойти на берег при первой же возможности. Но вскоре познакомилась со всеми на корабле поближе и с некоторыми даже сдружилась. Многие из нас делают её мягкой, и она раздражается, считая, что так проявляет свою слабость. Она однажды была слабой, и дала себе обещание, что этого больше не повторится.
   Она боец, сильная женщина, готовая сражаться за то, во что верит. Искренне считает, что можно обратить процесс и найти способ избавиться от Тьмы. Может, именно это её главная цель в их путешествии: найти лазейки и другие аномалии, подобные Риверсайду и Oceanic 745.
   Она любительница холодного оружия и за два года усовершенствовала свои навыки. Девушка совсем бесполезна на кухне, любит черный цвет и очень много тренируется, поддерживая себя в форме.
   Группа большая у нас, и отношения лучше выяснять в индивидуальном порядке. Без внимания не останетесь!
   п.с. возраст - от 27 до 30

0

5

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
После Затмения Oceanic 745 не стал единственной аномалией на территории США. Недавно объединение беженцев из канадской базы добралось до Миннеаполиса, где их гостеприимно встретили местные. Новые знакомые приютили всех в своём цивилизованном уголке города, обособленном районе, который они считают городом-утопией. У них есть электричество, уцелевшая техника, продовольственные запасы и своя валюта, но главная особенность Риверсайда - непреодолимые границы перед Тьмой. Жители городка не ведают, от чего ни Тьма, ни Туман и ни единая тварь не может пройти за расчерченные границы, но пытаются разгадать загадку своего прибежища. Ранее никто так и не продвинулся с мистерией вернувшегося самолета, но вдруг кому-то повезет в этот раз...http://funkyimg.com/i/24WSu.png

0

6

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Dakota Elliott | Дакота Эллиот, 26 лет | РАБОТНИК ОБМЕННОГО ПУНКТА (БАНК)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://funkyimg.com/i/24RCU.png
: Nina Dobrev :   Дакота всегда была не самой приятной девушкой: она та самая "самая крутая" и популярная ученица школы, привыкшая унижать некрасивых, слабых или тупых. Её улыбка всегда завораживала людей, но она также обманчива, как и её курсовые работы, купленные за пару сотен у бедных зубрилок. Президент школы, капитан команды черлидеров и будущая звезда телевидения. Дакота готова была горы наизнанку вывернуть ради своих целей и их достижения. Встречалась с преподавателем вдвое старше себя, поссорилась с родителями из-за их внимания не к той сестре. Она всегда тянула одеяло на себя, пренебрегая желаниями окружающих.
   После апокалипсиса жизнь её изменилась и показалась совсем с другой стороны. Оказалось, у нее не было друзей, а семья ей не только гордилась, но и еле терпела. А теперь, когда они все мертвы, Дакота просто отказывается взвалить на себя заботу о младшей сестре, что считает её лицемерной дрянью.
   Смысла не было в прежних мечтах и даже в её профессии. Кто она? Журналист? Телеведущая? Девочка. желающая славы? Она огонь разводить не умеет и не знает, как определить сторону света. Она умеет прекрасно сочетать цвета и неплохо распределяет свой бюджет. Такой же бессмысленной ей казался образ, что она играла. Теперь Эллиот потеряла себя, и она уж точно не знает, какая она настоящая, без масок и игры. Она умеет выживать за счет других, и только это. Ей бы измениться, стать лучше, но она находит защитника, перед котором разыгрывает слабую, беспомощную и очень сексуальную версию себя. Год назад оказалась в Риверсайде, и, несмотря на работу не её мечты, отлично играет свою роль и мечтает возродить СМИ, для начала открыв небольшую редакцию. А пока она не показывает свой характер без особой нужды, ведь ей нужно доверие мэра и его окружения.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0

7

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Kyle Peterson | Кайл Питерсон, 20 лет | УБОРЩИК
http://funkyimg.com/i/24RQs.png
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   «Мальчик на побегушках» - это прозвище прилипло к Кайлу с самого детства, когда его сперва гоняли трое старших братьев и сестра-задира, затем хулиганы в школе, а потом и офисный планктон в фирме, где Питерсон работал курьером.
   Родился не в самой благополучной семье на окраине Торонто, в которой уже было четверо детей, отец без постоянной работы, а про мать и говорить нечего. Может, повезло бы ему родиться в другом месте, у других родителей, и жизнь паренька сложилась бы иначе, ведь мозгами Кайл вовсе не обделен. Но, увы, привычная с детства роль пустого места не позволяла зародиться в нем хоть каким-то амбициям или желанию достичь большего.
   Затмение настигло Кая на похоронах отца. Старик умер от цирроза печени, а за пару лет до этого парень уже попрощался с одним из старших братьев, погибшим от полицейской пули во время ограбления винного магазинчика на их улице. Кайл тогда никому не сказал, что был в тот момент с братом, ждал "на шухере", но не справился даже с этой простой задачей, от чего его самооценка не просто упала, а лопнула как мыльный пузырь.
   Кайл был единственным из его семьи, кто проснулся после затмения. Он не знал, что происходит и что нужно делать. Парнишка мог бы погибнуть в первую же ночь, но отчего-то судьба решила повернуться к нему лицом и дала шанс на спасение в виде военной колоны, двигавшейся в сторону базы неподалеку от городка Ниагара-Фоллс.
   На базе жизнь Кайла не слишком изменилась. За неимением какого-либо образования или полезных навыков парень выполнял черную работу, начиная от уборки и заканчивая мытьем туалетов. Он продолжал быть никем, тихо радуясь, что находится в безопасности и тепле, а мог бы гнить рядом с родными.
   Счастье это оказалось не бесконечным, взрыв устроенный дикарями уничтожил уже успевшую стать родной базу. И вот, перед ним вновь возникла неопределенность жизни, но лишь на краткий миг, до того как отряд выживших не направился к торговому городу Риверсайду.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0

8

» НОВАЯ АКЦИЯ «
act.o1 Riverside
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Ian Grainger | Иен Грейнджер, 38 лет | МЭР РИВЕРСАЙДА
http://funkyimg.com/i/24RGn.png
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   Если бы ему сказали пару лет назад о том, что он станет мэром, он бы в жизни не поверил бы и счел вас сумасшедшими.  Конечно, ему не раз говорили о том, что у него есть огромный потенциал и способности,  но не было желания вписаться  в общество, пропитанное насквозь коррупцией, в общество, где слова расходятся с делами. 
   Теперь же Иен получил шанс показать, какой может быть власть, и реализует постепенно свой план новой жизни, стараясь не превратить новый маленький город в деспотичное государство. Он является безусловным лидером, способным не только отстоять свою точку зрения, но и превратить планы в жизнь.
   Два года назад он был обычным журналистом, пытающимся открыть людям глаза на правду: будь это политические игры и ложь или просроченные йогурты на прилавках. На него открывали охоту и предлагали полмиллиона за его голову, но он не сдался, был тем, кто раскрывает заговоры, несмотря на угрозу, что повисла над ним. Он научился скрываться, стоять за себя, выпутывался из громких дел, где пытались его подставить.
   Он лишился своей семьи задолго до Затмения, но от этого было еще больней: упущенные года, а от любимых лишь фото, где они были вместе и были счастливы. Сейчас он воспитывает приемного сына и дочь.
   Иен был случайно в момент Затмения в Риверсайде и очень скоро понял, что только это спасло ему жизнь. Иен верил в то, что у него есть предназначение. В первый год были те, что пытались захватить власть, и район мог не выстоять под такими порядками. Еще тогда он стал для общества борцом, способным вести за собой и предлагать дельные идеи. Именно благодаря ему город стал таким, каким он является сейчас, ведь даже проектировкой теплиц руководил сам Грейнджер.
   Грейнджер пытается выяснить, в чем же тайна их мистического местоположения, и распутывание загадки скоро может стать куда опаснее. Возможно, самое безопасное место на континенте может стать его личным адом.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0

9

КАРА ИЩЕТ СПАСЕНИЕ СВОЁ.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
i    w o n ' t    b r e a k    y o u,    i    w i l l    n o t    l e t    y o u    d o w n.    o p e n    u p    a g a i n,    i    b e l i e v e    i n    s e c o n d    c h a n c e s

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://funkyimg.com/i/26TU2.gif http://funkyimg.com/i/26TU3.gif

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
ТОРУ*
Toru
, 26

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Rivers, занятость по желанию;

[Coco Rocha]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Г Е Р О И   Н И К О Г Д А   Н Е   С Д А Ю Т С Я   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   - Как ты думаешь, что нас жжет по ту сторону стены? Тьма?
   - Да хоть сам Люцифер, я все равно натяну его на ближайший кол.
   Моя подруга, моя любимая и единственная девочка. Я тебя просто обожаю и боготворю. Ты для меня идеал смелости и открытости. Ты для меня оторва, которую не стоит держать на привязи, иначе она разорвет цепи и тебя заодно сожрет. Ты настоящий ураган, ты настоящий боец, и плевать, что вокруг тьма и ужас. Ты не потерялась способность улыбаться, верить и словно знать, что все будет обязательно хорошо. Мы познакомились с тобой сразу же после затмения, когда я попала в группу людей, которые меня с сестрой подобрали. Ты влюбилась в белобрысую девчонку и не отходила от нее ни на шаг, пока я лежала в куматозе и головной болью. Так и повелось. Ты моя опора, ты моя жизнь, ты мое счастье. Светлый огонек, который не дает моим рукам опуститься и увязнуть в этой крови и ужасе, который творится вокруг.  Ты мой личный психолог, который может схватить за волосы и махануть головой об пол, что бы я пришла в себя. Или напоить до беспамятства, что бы все мысли вышибались из головы, кроме той, что мне хочется кутить и веселиться.
   Ты самая настоящая оторва, тебя невозможно в чем-то переубедить. Самый упрямый баран залипает по сравнению с тобой. Ты знаешь себе цену, но никогда не страдала завышенной самооценкой, ты многое умеешь и еще больше хочешь научиться чему-то новому. Ты помогала и оберегала меня с сестрой, а я помогала тебе справиться с одиночеством. Ты потеряла жениха и своих родителей, жизнь отняла у тебя все самое дорогое, и мне непонятно, как ты можешь до сих пор сохранять трезвость и ясность ума. Как ты ухитряешься улыбаться, после того, что с тобой случилось. Ты как-то мне призналась, что нашла в нас с сестрой свою семью и теперь уже никуда нас не отпустишь. Да и я только за.
   Ты прибыла с нами в Риверсайд, там и осела. Мы с тобой живем в одной квартире, и ты помогаешь мне с воспитанием моей непоседливой сестренкой. Я работаю на износ, поэтому по большей части сидишь и смотришь за ней ты. Мы чем-то похожи, а может, ты своим характером стала заражать энергией и ее. Однажды я слышала, как ты рассказываешь малышке сказку на ночь, когда я вернулась с работы…
   Знаешь, без тебя, не было бы и нас. Спасибо, что ты есть у нас.

О Т Н О Ш Е Н И Я

   Ты мое спасение.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   П Р И М Е Ч А Н И Е   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■   Я ищу тебя, моя дорогая, ищу очень сильно. Приходи. Я хочу, что бы ты была с нами. Я хочу разделить с тобой жизнь и игру. Я ищу человека, который не будет занудничать и причитать о том, что вечно нет времени и сил, я хочу видеть живого участника этой игры. Я хочу играть именно с тобой, дружить и общаться.  У меня есть много идей для игры, и трагичные моменты, и счастливые, и трешевые. Много, интересные. Да и помимо меня здесь много великолепных игроков, просто приходи и не стесняйся. Я пишу больше посты от третьего лица, в принципе хотелось бы такого же. Ты же понимаешь, как приятно читать полные и развернутые посты, полные чувств и ощущений. Имя и занятость на твое усмотрение, а вот с внешностью меня придется долго убеждать.

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC