В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Dragon Age: Trivius


Dragon Age: Trivius

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/gB4cp.png

0

2

Наш призер в летней номинации "Лучший триллер":
Зло во мраке
доступен с аккаунта Читателя
http://savepic.net/7417523.png
Во всякой истории с магами без зловещей тайны не обойтись. В Казематах случилась проблема, и целая ватага магов во главе с рыцарь-капитаном Калленом отправилась эту проблему решать. Стоит ли говорить, что там, где есть Защитник Киркволла, сразу происходят всякие неприятности?.. Как оказалось, под Казематами располагалась целая сеть пещер, заброшенная еще во времена Древней Империи, которая оставила не только клетки, но и страшное зло, ждавшее своего часа. Или подходящего на роль освободителя от демонов и духов мага крови? Или заговорщиков, что решили использовать детей, дабы призвать демонов? Или детей, чтобы превратить их в опасных одержимых марионеток?

Последнее, что хотел сейчас Каллен - оправдываться и убеждать Хоука в необходимости замалчивания. Но пародия Защитника на крайне недовольного самого себя утомляли и без того уставшего от происходящего храмовника. Злобно стиснув зубы, Резерфорд сунул меч в ножны, пытаясь себя успокоить мыслями о том, что они хоть кого-то могут вытащить на поверхность. Если найдут выход.
- А ты думаешь, - вдруг взорвался капитан, яростно цедя каждое слово, - я должен был сразу тебе все доложить? Ты маг-отступник, про тебя ходят слухи, что ты балуешься магией крови, а, учитывая, что в заговоре их хоть отбавляй, что я должен был сделать?!
Если в ком и накопилось раздражение и недовольство, так это в Каллене. Он жил столько месяцев в ожидании подвоха, подозревая всех и каждого, порой едва смыкая глаз, чтобы послушать праздные переговоры храмовников и сделать для себя выводы, отдавался работе и расследованиям, без оглядки на свое состояние... А теперь приходит маг со стороны и возмущается, что ему не доложили все, как есть. Может, еще и поднести надо было на сильверитовом блюдечке с золотой каемочкой?
- Я до конца не был уверен, что они предатели, - все еще на своей волне агрессии прорычал, оглядываясь на мальчишек. - И что ты, - он посмотрел на Хоука, сделав паузу, - не с ними. До сих по не уверен.
Каллен Резерфорд

- Ох, вот оно что, - прыснул Гаррет на такую ярость от капитана. – Больше подозревайте всех, вы ведь так хорошо сами справляетесь с одним заговором.
Это было обидно. Мало того, что из-за этого недоверия он ходил по всем этих тоннелям как с завязанными глазами, не знаю кого искать и кого бояться, так ещё и… ладно, слухи про то, что он маг крови весьма заслуженные, все-таки Гаррет действительно им был, причем, наверное, одним из самых умелых в Киркволле точно. Но… что он ещё такого сделал, чтобы заслужить такое отношение? Он буквально готов костьми лечь ради этого города, его жителей, спокойствия, все, чтобы решить этот конфликт, и все время это делал – когда зачищал по ночам улицы от разбойников, когда сам приводил агрессивных магов в круг на их суд, даже не смотря на то, что в сердце сжимало от понимания, что их скорее всего усмирят, когда выступил против Аришока и вообще кунари в момент, когда в городе был наибольший разлад. Этого мало? Мало?!  Гаррет Хоук

0

3

Персонаж недели

03.12 - 10.12


http://funkyimg.com/i/257rQ.png
Блэкволл
«Вся суть Серого Стража — в обещании. Защищать других... даже ценой собственной жизни».

Блэкволл - бывалый воин, ветеран. Он участвовал во многих сражениях и знает, во что людям обходятся войны. Он знает, что зачастую те, кто отдает приказы, сидят в безопасности по высоким, хорошо охраняемым крепостям. А умирают за них солдаты. Он видел, как люди злоупотребляют властью и манипулируют другими, и не приемлет этого. Он путешествует сам по себе, без товарищей, собирая новичков для Серых Стражей.
Вся суть Серых Стражей - защищать других, принимать на себя удар вместо кого-то, а значит, ему надлежит действовать, даже если Мора нет. Зло мира не исчерпывается порождениями тьмы, и Блэкволл верит, что должен что-то предпринять. Он живет согласно изречению: "Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели, сложа руки".
Сдержан в общении с людьми, стараясь контролировать своё поведение, кое с кем его может заносить. Не любит говорить о своем прошлом, но с удовольствием повеселится в хорошей компании, пофлиртует с симпатичными дамочками и покутит в ближайшей таверне.
Хранит страшную тайну, которая мучает его. Плохой поступок, совершенный в прошлом, не дает Блэкволлу покоя, но именно благодаря ему сейчас он искренне пытается жить жизнью доблестного воина, реализуя в себе лучшие качества - храбрость, доблесть, преданность своему делу, жертвенность, - и пропагандируя идеалы Серых Стражей.


Темы для поста:
1. Служба в Орлее.
2. Немногим позже тяжкого преступления и бегства.
3. Блэкволл в Инквизиции. Что он видит в молодой организации, какие надежды на нее и себя он возлагает.

0

4

А вы знаете, что...ссылки доступны с аккаунта Читателя

♦ Сегодня ровно год со дня открытия форума! Время летит так быстро, что оглянуться не успеваешь, как уже пора вешать праздничную ленточку (:

♦ За этот год у нас накопилось 106 завершенных эпизодов, а 67 эпизодов ждут своего часа в игровых разделах.

♦ В честь этого знаменательного события мы проводим: викторину с о-очень сложными вопросами и ставший замечательной традицией спринт!

♦ А еще у нас есть:
   ▪ целый список канонических персонажей, которых мы принимаем по упрощенному шаблону;
   ▪ Коул, до 18-го декабря проходящий по пробному посту;
   ▪ аввары, суровые жители Морозных гор, которым тоже досталась упрощенка до конца декабря;
   ▪ куча заявок от игроков;
   ▪ акции на антагонистов в квест, магов Круга, храмовников и орлейских чик дворян (:

http://s2.uploads.ru/QzcHk.gif

0

5

Спутники Защитников Киркволла

http://funkyimg.com/i/26j6H.jpg

http://funkyimg.com/i/26j6G.jpg

http://funkyimg.com/i/26j6F.jpg

http://funkyimg.com/i/26j6E.jpg

http://funkyimg.com/i/26j6C.jpg

http://funkyimg.com/i/26j6B.jpg

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Dragon Age: Trivius


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC