В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Star Wars: The Edge Of War


Star Wars: The Edge Of War

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s26.postimg.org/m7verg9op/6_VZlsl6_Lyf_M.jpg
http://s26.postimg.org/5vld1pvd5/the_edge4.png

0

2

http://s7.uploads.ru/t/dD82G.png


РАЗЫСКИВАЮТСЯ: Представители компании Зейн
От: Сафия Энтария, Тиша Уайт.


1. Основная информация:
а). Полное имя: на усмотрение игрока.
б). Биологический вид, возраст: на усмотрение игрока. Желательно от ~25-ти лет, однако зависит от биографии персонажа, расы.
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: Новая Республика. Выбор профессий и статуса широк. Для большего понимания можно воспользоваться описанием компании из соответствующей темы:

5.8. Зейн Индастрис.
Зейн Индастрис делится  на два отдела: основной отдел - геологический, занимающийся улучшением и разработкой нового оборудования, обнаружением ископаемых на дальних мирах, грузоперевозками и непосредственно добычей минералов по всей сфере действия контрактов компании, и побочный отдел - биологический. Биологический отдел занимается производством химикатов и лекарств среднего-малого размаха для более массового рынка бедной прослойки населения. Туда зачастую нанимают работать не особо талантливых ученых и докторов, способных выполнять монотонную работу. Однако всё это не единственное чем занимается компания, у её руля стоит человек тайно сотрудничающий с Консорциумом Занна. Компания работает как прикрытие для нелегального бизнеса: купля-продажа рабов, производством и продажей спайса, браконьерством, торговля запрещёнными химикатами и отходами фармацевтического производства на Чёрном рынке.
Компания отличается довольно разнообразной деловой репутацией, умудряясь сочетать лестные отзывы от тех кто с ними работал за точность соблюдения договоров и хорошую ценовую политику, и довольно отрицательную репутацию со стороны КорСек и некоторых финансовых аналитиков видящих явные пробелы в счетах компании и в количестве нулей на счету главы компании. Тем не менее, Республика не спешит как-либо реагировать на слухи, довольствуясь относительно низкими ценами на поставку ресурсов добываемых компанией и поддержкой бедных слоёв населения доступными лекарствами.

А именно - требуются рабочие разных сортов и историй жизни в два основных отдела. Геологический - исследователи, охранники, пилоты, опытные инженеры с наличием в голове свежих идей и готовностью их активно воплощать в мир. Биологический - безумные ученые самого разного класса. Особенно будем рады торговым партнерам.

Не меньше необходимы те, кто смогут поддержать компанию на нелегальном поприще - пилоты для кораблей среднего класса - корветов, фрегатов, тяжелых грузовиков. Наемники для охраны исследователей, а также борьбы с конкурентами и аборигенами при освоении новых планет.

В целом - фракционная принадлежность лежит на игроке, однако желательно, чтобы о компании не поползли дурные слухи.


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: не важен.
б). Живые члены семьи: на усмотрения игрока.
в). Краткая информация о жизни: для непосредственно служащего компании - образование в соответствующей сфере. Охранник должен уметь регулировать конфликты миром, распознавать других представителей корпоративного сектора, да и вообще, понимать, когда стрелять нужно, а когда стрельба может кончиться плохо. Геолог должен знать, где и как использовать уникальное оборудование Зейн Индастрис, чем отличается содержимое недр Мустафара от Шола, Джакку от Татуина, итд. У биолога должны быть хотя бы базовые знания дикой флоры и фауны для помощи, в случае чего, борьбы с оными во время освоения новых планет. Соответственно, каждый из представителей своей профессии должен окончить соответствующее учебное заведение, и иметь относительно приемлемую репутацию.

В случае наемников биография не так важна, однако хотелось бы иметь в союзниках умного и адекватного представителя, а не покореженного жизнью маньяка. Хоть беглецом-Пророком нанимайтесь, главное, чтобы он не крушил в гневе аппаратуру, а то содержание такого выльется в копеечку.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами: внутри компании все относятся друг к другу достаточно тепло и дружелюбно. Нет конкуренции внутри общества, поощряется лично директрисой рвение к новым идеям и поддержка дружелюбной атмосферы. Хотя, это же работает и в обратную сторону - в случае подозрений в сотрудничестве с конкурентами, специалиста ожидают проблемы.
б). Планы на будущее для персонажа: зависит от персонажа. Для верного служащего - карьерный рост и увеличение эффективности компании, с последующим расширением оной. Для наемника - конечно же, и в пекло, и в пламя, вместе с директрисой и другими служащими. Если представитель Зейн умеет стрелять, его ждут невероятные приключения в любом уголке Галактики.
в). Пожелания для будущего игрока: желание развивать персонажа. Привить можно любые качества и привычки, так что будем рады всем. )


0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Star Wars: The Edge Of War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC