В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/6669473.jpg

0

2

http://i.imgur.com/BOFV8Y8.gif

0

3

http://s4.uploads.ru/i9T5Q.png

0

4

http://savepic.net/7516410.gif
ROBERT SHEEHAN | РОБЕРТ ШИЭН

JOHN NEVILLE | ДЖОН НЕВИЛЛ
23 года • человек
СПОСОБНОСТИ: бессмертие и неуязвимость. Его нельзя убить ни одним человеческим оружием (сверхъестественное не в счёт!), он не умрёт от голода или жажды, за ним не приходит жнец.

История Джона Невилла во многом напоминает знаменитую шекспировскую драму, однако в его случае всё сложилось несколько иначе: возлюбленные так и не смогли воссоединиться ни на земле, ни на Небесах.
Холодная Англия XV века. В семье зажиточного феодала рождается долгожданный наследник, которого нарекают Джоном. Он растёт в любви и довольстве, пока, наконец, в один прекрасный день не начинается долгая кровопролитная война, впоследствии получившая название войны Алой и Белой розы.
Невиллу к тому времени уже стукнуло шестнадцать и он без памяти влюбился в чудесную девушку. Да вот только девушка та принадлежала к противоборствующему клану, а значит, их любовь заранее была обречена на провал. Впрочем, молодые не отступились от своих чувств: собравшись, они тайком бежали от родителей и нашли укрытие на туманных землях Шотландии, под подданством шотландского короля. Но и здесь их счастье продлилось недолго: Невиллу пришлось отправиться на войну и оставить свою возлюбленную.
Прошли годы. Молодой человек возвращался домой, дабы повидаться с избранницей. Но случилось страшное: девушка, как оказалось, вот уже вторую неделю болела лихорадкой и скончалась, стоило ему переступить порог своего дома. Горе Джона было настолько велико, что тот проклял сам себя, и сама смерть отступилась перед силой его любви.
Через пару лет он понял, что не стареет, а затем узнал, что его нельзя убить: полыхнувшие чувства обернулись проклятьем, которое он невольно наложил на самого себя, обрекая свою душу на вечные скитания по земле.
В наше время Джон Невилл проживает на территории США. Своё призвание он отыскал в писательстве, ведь исторические романы - лучший способ сохранить в памяти увиденное и пережитое. О любимой своей он также не забывает, надеясь однажды вновь свидеться с нею.

ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА:
побег с возлюбленной в Шотландию;
гибель избранницы;
первое проявление способностей.

0

5

http://i.imgur.com/uiM9J1q.jpg

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC