В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lexington

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

http://s7.uploads.ru/iCjhY.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0

3

Jason Valentine ищет самую большую занозу в своей заднице

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/10/sjy8wgntj7yf.jpg
Gal Gadot | Галь Гадот

Личные данные


Имя и Фамилия:
На ваш вкус, не принципиально
Возраст:
25-27
Занятость:
Взломщик чего угодно, быть может, лучший вор в США, профессиональная лгунья и убийца по обстоятельствам
Ориентация:
гетероби


Отношения:
Я хочу тебя как никого другого. И не важно убить, или завалить в постель, ты единственная, кто может приручить меня, пусть и ненадолго, зато по твоей прихоти. Только по этому я еще не порвал тебя на куски.

Информация о персонаже

    Она из семьи эмигрантов, дружной, но просуществовавшей не особенно долго. Отец, не найдя работы, запил и сдох от цирроза печени. Мать, от нехватки средств к существованию, пошла на панель и сгнила от наркоты. Правда, их дочь этого уже не увидела, потому что сбежала на свое четырнадцатилетие. Она всему училась сама. Сама добралась до Нью-Йорка, в поисках лучшего. Сама сколотила банду из шпаны, которая воровала и попрошайничала. Сама договорилась с "крышей". Сама хоронила всех этих мальчишек и девчонок, когда "крыша" их кинула. Сама пошла в армию, после того, как набухалась в баре, а какой-то военный спас её от изнасилования. Вот так, а вдруг там все такие? Отнюдь, козлов и там было хоть отбавляй, но тут им хотя бы запрещалось потакать мыслительному процессу из района паха. В армии она пробыла недолго, потому как вскоре её пригласили в частную военную компанию, хакером. Там то мы с ней и встретились впервые. Ну а потом куча грязных делишек, куча бабла, Ирак. После него контору наскоро прикрыли. Во много благодаря небезызвестному мистеру Валентайну. Делать ей было нечего, честная работа была унылой и скучной, так что она сама решила вернуться к старому и очень преуспела в этом деле.
    Она умна. Без проблем составляет потрясающие планы ограблений, взламывает коды и шифры. Кто знает, может быть, сложись её судьба немного иначе, она бы стала успешным ученым, или крупным бизнесменом. Только вот этот преступный гений ни за что не променяет свою стезю. Она хитра и своенравна. Творит, что ей вздумается. А еще ей глубоко плевать на общественное мнение. Она коварна, иногда даже жестока. Но ведь это мир такой. Тут хочешь жить - умей вертеться. Да и к тому же судьба выдалась не из легких. Она любит развлечения. Что угодно, лишь бы не было скучно. Развеселите, зажгите её и она останется с вами, а если нет, то все, что вам останется - это воспоминание об её улыбке, потому что даже имя она скрывает. У нее просто несгибаемая воля, которая помогла ей пережить все то дерьмо, которое свалилось ей на голову. У нее нет близких, потому что она боится снова потерять их и остаться одна, как тогда, в детстве.

Требования и условия

Персонаж самостоятельный, ко мне в плане сюжета привязан не то, чтобы сильно, просто хочется создать нечто веселое а-ля Бэтмен - Женщина-Кошка х) По разные стороны баррикад, но с потрахушками. В общем, тонны веселья и качественные дебоши гарантирую. С вас любовь к этому самому веселью, активность. Креатив приветствуется. Внешность обсуждаема.


Adele Laird ищет наглую морду :з

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ls71njpPNz1r0hjuuo1_500.gif
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер

Личные данные


Имя и Фамилия:
Дэниэл Хантер | Daniel Hunter
Дэн, Хант
Возраст:
30 лет
Занятость:
Хирург в больнице Лексингтона или же богатый архитектор/журналист/писатель, который приехал в Лексингтон недавно


Отношения:
Есть два варианта:
1. Тот, кто восхищал меня. Тот, по кому пускают слюни все медсёстры и все остальные женские особи в нашей больнице. Я бы хотела, чтобы в будущем он стал моим наставником вопреки всему. У нас был роман в прошлом, я шантажировала тебя, хотела привязать к себе. Это было нашим наваждением. Больной, безумной страстью. Я была для тебя утешением, а ты для меня был всем.
2. Ты приезжий человек, который заинтересовался маньяком. Если ты будешь писателем или жарналистом, то естественно ты будешь писать по этому поводу книгу_статью. И я, как сестра одной из его жертв, могу стать для тебя отличным "материалом".

Информация о персонаже

Хантер самовлюбленный и очаровательный мужчина. Он знает, что у него золотые руки и что в ближайшие лет 15-20 он всё ещё будет на коне, озаряя нашу больницу своей улыбкой. (Здесь можно заменить на его успешность в другой деятельности)  Он никогда не был женат, детей не имеет. Всю свою жизнь этот мужчина посвятил карьере. И нужно отметить, что он сделал это не зря. Ведь он спас не мало жизней. Его можно по праву называть героем. Но хоть Дэниэл и самовлюблённый, ему не мешает это быть честным в оценке своих заслуг. Ему хочется совершенствоваться и двигаться дальше, что не может не вдохновлять меня.
Встаёт вопрос, почему же мистер Хантер, имея такую безупречную репутацию и золотые руки, не стал заведующим хирургического отделения. Во-первых, он очень молод для этой должности, хоть главврач уже и присматривается к нему. Во-вторых, он не любит нести ответственность за других людей. Считая, что если кто-то накосячит, это лишь его косяк. И не проблемы Дэна.
Мужчина любит командовать и приказывать. Любит держать всё под своим контролем. Потому как положиться во всех делах он может только на себя и ни на кого больше.
Выпивает только после работы, в компании своей собаки, лабрадора по кличке Хантер. (здесь уже просто деталь образа, которую вы можете изменить ахах)
Если же Вы захотите взять образ писателя, то мне он представляется чуть мягче, проще. Этот мужчина может скрывать свои эмоции или демонстрировать их, иметь за плечами богатый опыт в любовных историях или нет. Всё на Ваш выбор.

Требования и условия

Любой пробный пост. На счёт внешности договариваться со мной. Брать роль и вести персонажа. Приходите, пожалуйста. Изменим всё под Вас, перепишем историю, что-то возьмём и оставим. Со мной очень легко договориться, если Вы действительно придёте играть. Нам уже год, а Сомера всё нет, что за беспредел? хд
Исправляйте ситуацию, а)

0

4

Angela Morgan ищет убийцу своих родителей

http://savepic.su/6711802.jpg


Tom Hardy | Том Харди или Wes Bentley | Уэс Бентли 

Личные данные


Имя и Фамилия:
Уилл Миллер | Will Miller
Вилл, Уильям, Билл
Возраст:
30 лет
Занятость:
Мошенник, член преступной группировки, занимается нелегальным бизнесом.
Ориентация:
Гетеро


Отношения:
Ты - заказал убийство моих родителей. Именно ты - являешься одним из заказчиков и соучастников преступления. Я знаю, что ты жив и ищу тебя, но пока не решила, что именно сделаю, когда найду. Я совершенно не представляю, чего хочу: убить тебя или же испортить тебе жизнь. Я ненавижу тебя всей душой, ведь именно ты, отнял самых дорогих для меня людей. Ты не знаешь о моём существовании, считая погибшей. Но в один прекрасный день - мы встретимся и ты сам того не ожидая, влюбишься в меня до безумия. Я буду пытаться уничтожить тебя всеми возможными способами, а ты будешь пытаться искупить свою вину. Но получится ли у тебя заслужить прощение и завоевать моё сердце?

Информация о персонаже

Уилл Миллер - единственный ребёнок в семье, родился в Лондоне. Его отец, Джерард - был художником, а мать, Лиза - преподавателем начальных классов. Уилла всегда воспитывали по правилам, как и положено, в духе английских традиций. Семья была не слишком хорошо обеспечена, так что мальчику приходилось помогать родителям и выполнять любую работу. Отец Уилла, в период своего творческого кризиса, напивался и частенько поднимал руку на жену и не редко, попадало и самому мальчику. Когда Уиллу исполнилось 16 лет, он выискивал любой заработок и копил деньги для своего собственного дела. Парень, всячески пытался помочь отцу, но всё было безуспешно. Когда всё дошло до критической точки, Уилл убеждал мать развестись с отцом и уехать куда-нибудь далеко, но всё было без толку. В один прекрасный день, Джерард так напился, что чуть не убил Лизу, тогда Уилл охваченный ужасом, схватил нож и перерезал ему горло. Всё произошло спонтанно. Мать Уилла, защитила сына и взяла вину на себя, её приговорили к 15 - ти годам лишения свободы. Уилл остался совершенно один. Именно в это время, он ввязывается в преступный мир. Позже, в попытках вытащить мать, он знакомится с влиятельными людьми, которые втягивают его в нелегальный бизнес. Но, неожиданным ударом для Уильяма становиться смерть мамы. Лиза Миллер, кончает жизнь самоубийством в своей тюремной камере. Не выдержав такого удара, Вилл начинает жизнь настоящего мошенника и преступника, хладнокровного, жестокого и готового на всё, ради денег и наживы. Благодаря приобретенным связям, Миллер открывает свой собственный бизнес и набирает свою команду. В начале, он переезжает из Англии в Нью-Йорк и долгое время живёт там, укрепляя свои корни, а затем перебирается в Лексингтон, когда узнает, что русская и сицилийская мафия обитает в этом городе. Здесь Уилл Миллер и его люди, знакомятся с семьей Прайсов, которые являются владельцами крупного автосалона. Но иногда, долгое сотрудничество приводит к не всегда удачным результатам. Заказное убийство семьи Прайс, и весь бизнес можно будет забрать себе, поделить на части, а виновниками сделать сицилийскую мафию, с которой уже давно имели дело Прайсы. Но что-то идет не так и бизнес ускользает из рук. Три загубленные жизни и всё в пустую. Уилл и его сообщники быстро забывают об этом и живут своей жизнью, совсем не подозревая, что одна выжившая девчонка ведет на них охоту...

Характер:
Уилл был достаточно воспитанным, интеллигентным, умным и интересным собеседником, не способным причинить боль. Но жизнь заставила его измениться. Он становиться грубым, жестоким, хладнокровным и корыстным. Он очень хитрый, импульсивный и своенравный. Постоянно отшучивается, любит поиздеваться и помучить. Живёт по принципу "Лучше ты, чем тебя", ради своей цели готов пойти на всё. Терпеть не может лживых обещаний, предательства и всегда расправляется с обидчиками.

Требования и условия

Пробный пост может быть любой. Внешность менябельна, но не желательно. Информацию о персонаже можно дополнять, на свое усмотрение. По всем вопросам можно написать в гостевую и мы с вами свяжемся. Главное, чтобы вам было интересно играть, развивать персонажа. Важно не пропадать без предупреждения. Приветствуется активность и предложение тематик для игры, а также участие в сюжете. Очень-очень жду  ^^  и обещаю интересную игру  :cool: 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC