В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Перешагнув границы дозволенного » Из вырезок газет {сюжет}


Из вырезок газет {сюжет}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SEASON ONE. PILOT.
Когда в мире поймают последнего преступника, полиция останется без работы и им придется грабить, чтобы заработать на жизнь.
Владислав Владимирович Островский
http://natalia-foto.ru/wp-content/uploads/2009/09/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.png

Город - это механизм, в котором за долгие годы все шестеренки идеально заточились друг под друга. Город - это место, где временами нужно закрыть глаза на боль десятков, чтобы получить счастье для сотен. Город - это большая паутина, которая сочетает в себе сверхъестественную прочность и неимоверную хрупкость.
Город - отлаженное место, где каждый должен знать своё место.
Но всё разрушается, если в один момент самый крошечный винтик сломается. Вся огромная машина города, все его законы и порядки, устои и правила рушатся подорванной кирпичной стеной, оставляя под завалами лжи и страха сотни невинных жизней.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lqarsr4Ywf1qf18zao1_400.gif

Освальд Берг и Тревис Морган, двое студентов местного колледжа, хорошо отметив начало учебного года, решают забраться в полицейский автомобиль, припаркованный возле их кампуса. Недолго думая о последствиях, молодые авантюристы с удобством размещаются на передних сидениях. Под белый шум полицейской волны, молодые люди обыскивают карманы и бардачок, обзаведясь незаряженным пистолетом и ключом зажигания,

что ещё больше подталкивает парней к продолжению развлечения. Для Тревиса и Освальда – всё это лишь беззаботное приключение, и они даже не подозревают, что своими опрометчивыми действиями дали старт целой цепочке событий, сотрясающих Норфолк и по сей день.
Будучи под сильным градусом и потерявшие счет времени от наркотиков, студенты выезжают на портовую пристань. Жесткий визг тормозов, но машина слишком тяжелая и на повороте срывается в воду.

- Сообщение морской полиции. Полицейский автомобиль затоплен в районе портовой набережной. В салоне три трупа.
Спустя две недели с тех пор, когда имена двоих студентов местного колледжа оказались в списках пропавших без вести, все заголовки пестрели новостями об утопленниках в полицейской машине. Но имена Берга и Моргана стали лишь

http://s3.uploads.ru/t/7e5NZ.gif

сопроводительной информацией в истории человека, тело которого обнаружили запертым в багажнике утонувшего автомобиля.
Август Белл, первый человек города, поднявший с колен экономику портового города, давший Норфолку второе рождение, был любимцем всех жителей. В его честь устраивали благотворительные балы. Август славился своим умом, добротой и расчетливостью ума в достижении поставленных целей. Ему доверяли, к нему обращались за советами. Мэр Белл захлебнулся морской водой, пытаясь выбраться из багажника полицейского автомобиля.
Над городом гремит траур.

Но не долго. Современное общество не в силах жить без поводка. Всем нужен вождь, отец. Без сильного лидера надвигается тьма. Норфолк объят смутой. Борьба за власть переходит все мыслимые и немыслимые границы. Убийства одно за другим, открытые тракты наркоторговли, информационные войны и травли, бешенные псы мафии и шлюхи с клафелином. Деньги становятся выше закона. До выборов нового мэра города еще слишком много времени, а значит смута не утихнет.
Полицейский департамент готовится к тяжелым временам.

+1

2

SEASON TWO. THE SHOW GOES ON.
Ничто так не воодушевляет, как первое безнаказанное преступление.
Маркиз де Сад
http://natalia-foto.ru/wp-content/uploads/2009/09/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.png

«Когда человек хотя бы раз видит черную изнанку общества, он больше никогда не обернется к ней спиной. Не притворится, что ее не существует, кто бы ни приказывал ему обернуться. Мы делаем это не потому, что это дозволено, мы делаем потому, что должны. Мы делаем это потому, что вынуждены.»
Борьба за власть в городе переходила все мыслимые и немыслимые границы. Новый мэр избран - им стала вдовствующая супруга погибшего Августа Бэлла. Горожане надеятся, что Оливия и далее будет придерживаться курса покойного супруга. Однако, не все кандидаты согласны с таким выбором народа.
Благотворительное мероприятие в Социальном Центре Норфолка прервалось взрывом, а, в последствие,  неконтролируемым пожаром, [float=left]http://2.firepic.org/2/images/2015-12/16/w92dz1sgup85.gif[/float] унесшим жизни десятков горожан. Более сотни посетителей мероприятия ранены, около восьмидесяти доставлены в больницу. Эта трагедия окончательно перевернула жизнь Норфолка. На данный момент не известно, был ли это терракт; ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за взрыв. Полиция, ФБР, а также морская полиция не комментируют произошедшее. Вечером третьего октября город приспустил флаги, а новый мэр, миссис Оливия Бэлл, объявила третье октября днем траура.
Однако, взрыв в Социальном Центре Норфолка - не единственное, что доставляет проблемы Полицейскому Депортаменту Норфолка. Существуют и иные проблемы, с которыми стражи порядка сталкиваются здесь и сейчас.
Убийство Дианы Фостер, криминалиста полицейского депортамента, повергло в шок не только членов ее семьи и коллег, но и большинство жителей города. [float=right]http://6.firepic.org/6/images/2015-12/16/5vmjhvxq3ciu.gif[/float] Убийство Фостер также вызвало много споров: почерк убийцы один в один совпадал с почерком маньяка (поклонника одного из сатанинтских культов), который долго заливал улицы Норфолка кровью. Теперь же он сидит в тюрьме и ожидает смертной казни. В средствах массовой информации уже успели прозвучать слова «подражатель», «последователь», «фанат». На поимку убийцы брошены не только силы полицейского департамента, но и ФБР. Однако, не исключено, что город ждут новые жертвы.
Декабрь вступил в свои права, близится Рождество - самый светлый праздник в году. Праздничная суета немного успокоила горожан, но, увы, не надолго.
Первый снег ложится на улицы города, вскоре он будет покрыт снежным покровом. [float=left]http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb9h851vfg1qk3sgzo1_250.gif[/float] Жители города думают о том, что вскоре им праздновать Рождество и мысли большинства из них посвящены именно этому празднику. Но мысли тех, кто находится на одной из улиц города заняты лишь той аварией, что там произошла. Казалось бы, к чему паника, аварии для Норфолка обычное дело. Но не в этот раз. Желтая машина такси уткнулась в фонарный столб, который не пережил удара и обрушился на машину. Вокруг полно полиции и спасателей, а также простых зевак. В салоне машины на месте водителя находят труп мужчины средних лет. Есть подозрения, что погиб он не в аварии.

Норфолк, и без того не славившийся первой позицией в списке самых безопасных городов США, постепенно утопает в крови. Все силы правоохранительных организаций брошены на борьбу с преступностью.
В Полицейском Департаменте настали тяжелые времена и только Богу известно, что ждет нас в будущем.

+3


Вы здесь » C.O.P - city of people » Перешагнув границы дозволенного » Из вырезок газет {сюжет}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC