В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Marauders: Draco Dormiens


Marauders: Draco Dormiens

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://imhocloud.com/images/2015/04/28/99c6944.png

Почему Спящий Дракон?
Мы - первое поколение с альтернативным сюжетом. Администрация проекта искренне не понимает того, почему многие игроки опасаются нашего времени. Да, нет излюбленных персонажей - Гарри, Рона, Гермионы, и многих других, столь полюбившихся. Но есть те, кого удостоили рассказом лишь в пару строк, а о некоторых и вовсе умолчали.

Мы предлагаем вам погрузиться в наш мир, взять своего персонажа и самостоятельно вести его историю. Наша альтернативная реальность открывает поистине гигантский простор для вашей фантазии. Мы придерживаемся канонам мира Роулинг (мироустройство, взаимоотношения с магглами (скажем нет маггловским изобретениям в мире магии)), у нас нет всяких противоестественных существ - вампиров (по прототипам "Сумерек", "Дневников Вампира"), оживающих привидений, нет суперспособностей (кроме магии и сюжетных возможностей). Пусть вас это не пугает. Первое поколение 1981 года позволяет вам полностью окунуться во взрослый магический мир, откинуть в сторону детские приключения, сказочный Хогвартс. Здесь своя сказка. Взрослая. Тут нет школьников и студентов, все наши персонажи - взрослые, устоявшиеся люди с толпой скелетов в шкафу.

Чтобы играть на нашей ролевой не нужно досконально знать первое поколение. Не нужно знать хронологию, и развитие каноничных событий. Фактически, мы соединили весь мир Джоан, все её временные рамки и сюжеты в единую историю, которая начинается в нашем 1981-ом году.

http://imhocloud.com/images/2015/04/28/1000086e.png

0

2

Свободны горячие роли канона
**********************************************************

Орден Феникса

Пожиратели Смерти

❖ Longbottom Alice
❖ Longbottom Frank
❖ Lupin Remus, 21 y.o.
❖ MacDonald Mary
❖ Potter Lily, 21 y.o.
❖ Skeeter Rita
❖ Snape Severus
❖ Tonks Ted
❖ Tonks Andromeda
❖ Weasley Arthur

❖ Black Regulus A.
❖ Crouch Bartemius Jr.
❖ Greyback Fenrir
❖ Karkaroff Igor
❖ Malfoy Lucius
❖ Mulciber Mr.
❖ Rookwood Augustus
❖ Rowle Thorfinn
❖ Vector Septima


http://s3.uploads.ru/0K6Xq.png

0

3

http://favortalents.com/sites/default/files/styles/talent_single/public/talents/LUCAstill2.jpg?itok=LooP4NM3

Elizabeth Malone ищет сестру Odette (Oda) Rawen Melone
Внешность: daria sidorchuk | luca hollestelle (последняя, в предпочтении)
Полное имя: Одетт Равен Мэлон | Odette (Oda) Rawen Melone
Возраст: 18 лет
Чистота крови: маглорожденная
Сторона: или нейтрал, или орден феникса

О персонаже
Семейные связи: отец - Джонатан Мэлон. Терапевт в Лондонской больнице; мать - Оливия Мэлон, в прошлом учительница младших классов;
старший брат - Блэк Мэлон 24 года (закончил Когтевран), деятельность на данный момент семье не известна (в действительности - инквизитор);
младшая сестра - Ода Мэлон 18 лет, закончила Гриффиндор, сейчас работает вместе с Лиз.
с моей био можно ознакомиться в этом сообщении
Малышка Ода появилась не в том месте и не в то время. Семья голодала, денег катастрофически не хватало. Блэк уже пошел в начальную школу, и все сбережения уходили на его одежду, учебники и прочее. Но между тем, Ода никогда не чувствовала себя лишней, скорее старший брат и сестра окружили её огромной заботой и вниманием, из-за чего младшая-Мэлон выросла чуть избалованной, чуть эгоистичной особой.

- Ода, еще раз тронешь мои вещи, и получишь в нос! - Лиз трясет перед её носом своей кофтой, они только вернулись на зимние каникулы из Хогвартса. Крики, драки, шум и гам постоянно царили в доме Мэлонов, как и любые братья и сестры они ругались и спорили до фингалов под глазом.
Лиз очень любит сестру, но не в восторге от её переписки с братом, который однажды пропал и появился как ни в чем не бывало.
- Он нас бросил, - уверенно говорит она младшей сестре, расставляя в магазине книги. Ода же спорит, пытаясь оправдать старшего брата, зная, что он скоро приедет.

""Книжный магазин Фоули" стал её пристанищем. В самом дальнем уголке Косого переулка, в старом, полуобвалившемся здании находился этот чудо магазин.  Когда в первый раз заходишь в него, тебе кажется, что ты ошибся аллей - ему самое место было в Лютном проулке - темное, немного пыльное заведение с огромным камином и древними диванами. Все кругом завалено книгами, самыми разнообразными, особо опасные были заперты в шкафах, из которых раздавалось устрашающее рычание. Старый владелец, мистер Найджелус Фоули, обладал отвратнейшим характером - не раз посетители выбегали из его магазина, под грязные ругательства и проклятия, каким образом Лиз удалось уболтать склочного старика принять её - девушка до сих пор не понимает, принимая все за удачу. Поселилась она на втором этаже лавке, где было несколько хозяйских комнат, и сейчас её мир наполнился старым запахом книг, старого камина и временного умиротворения.
- Да господи, мистер Фоули, вы пьете прямо с утра, виски вместо кофе? Что? Это новая лечебная диета?! Выплюньте эту гадость, пятна от вашего виски тяжело выводить с книг!. "

Дополнительно
Я оставляю характер на ваше усмотрение, вы можете его изменить, делая не по заявке, также можно изменить какие-нибудь пункты. Если у вас есть предложения по взаимоотношению сестер - с радостью выслушаю. Также не буду против, если вы измените место работы и захотите Оду отправить куда-нибудь в другое место, главное - играйте. Буду очень и очень рада вас видеть.

0

4

» HP: 1982||Draco Dormiens. Dark Time.

0

5

http://i.imgur.com/vLjbxXo.gif

Elizabeth Malone ищет брата Blaсk Melone
Внешность: Aaron Paul | Ben Whishaw | Dave Franco |  James Franco
Полное имя: Блэк Алан Мэлон | Blaсk Alan Melone
Возраст: 24 года
Чистота крови: маглорожденный
Сторона: инквизитор

О персонаже
Семейные связи: отец - Джонатан Мэлон. Терапевт в Лондонской больнице; мать - Оливия Мэлон, в прошлом учительница младших классов;
старший брат - Блэк Мэлон 24 года (закончил Когтевран), деятельность на данный момент семье не известна (в действительности - инквизитор);
младшая сестра - Ода Мэлон 18 лет, закончила Гриффиндор, сейчас работает вместе с Лиз.

- Лиз, отстань, сил нет слушать твое нытье, - Блэк пытается отстранить рыжую орущую девчонку, тянущуюся своими тонкими бледными ручонками к его машинке. - Отстань! - брат сводит на переносице брови и поджимает губы, еще секунду, и наглую надоедливую девчонку просто сносит к стене. Оба в шоке и никак не могут понять, как это произошло.
- Ты не ушиблась? - едва отойдя от шока, Блэк бросается к малышке, видя на покрытом веснушками лице - две мокрые дорожки слез. - Ну Лиз, ну не плачь, ну прости, - сжимает её в своих руках, как на верху слышится громкий плач, проснулась Ода.

Их небольшой дом находился на самой окраине Лондона, в глухом и богом забытом районе. Родители не могли связать концы с концами, и порой бывало, что в доме даже не хватало еды, но это не мешало им держаться друг за друга. Блэк горой вставал за свою сестру, хоть временами она была и не права, всегда лезла напролом подставляя брата.
- Смотри, что я тебе принес, - он вернулся со школы, и протянул ей небольшой сверток, в котором лежали небольшие куски молочного шоколада. - Ты где его достал? - шепчет, смотря на брата своими удивленными глазенками, ей тогда было семь лет, её рыжие, непослушные волосы были заплетены в две несуразные косички, на щеке алела новая ссадина, а коленка до сих пор кровоточила.
- Ну папа же давал деньги на обеды, я оставлял и вот... купил... - Блэк запинается, сглатывая слюну. - Пошли, Ода на верху, - она тянет брата в дом, где они быстро поднимаются по старой лестнице на второй этаж. Сестра что-то рисовала, погруженная в свои мысли, и едва увидев заветное лакомство радостно взвизгнула.
После этого было много других сладостей, но именно эта шоколадка, честно поделенная между братом и двумя сестрами, запомнится Лиз как самое вкусное, самое невероятное, что она когда-либо пробовала.

- Мама, а я волшебница? - она тянет мать за руку, когда они провожали Блэка первый раз в Хогвартс. Родители были взволнованы, и долго пытались свыкнуться с той мыслью, что их сын - волшебник. Да мало того, консервативный и скептичный отец вообще не желал принимать очевидного, и даже не собирался отпускать сына в эту таинственную школу, принимая все за розыгрыш, но потом появился представитель из Министерства, который раз и навсегда перевернул жизнь шумного семейства. Так, старший сын на пол года уехал в таинственную школу, и лишь старый, потрепанный филин и его письма на желтом пергаменте, давали Лиз надежду на то, что брата не похитили инопланетяне и сказка действительно существует.
Через два года пришло и её письмо. Сам Мерлин знает, как сильно она его ждала и мечтала о нем. В этот раз, в Хогвартс-экспрессе было целых два Мэлона. В старых, подержанных мантиях, с потрепанными чемоданами но безумно счастливые. - Когтевран! - шляпа вынесла свой вердикт, отправив рыжую макушку за стол к брату. Счастья не было предела, любое волшебство воспринималось с диким восторгом, она вгрызалась в учебу, открывая для себя все новое и новое, было стойкое ощущение волшебства и сказки, только тоска по младшей сестре немного портило сию картину. В Когтевране были друзья, много друзей, будучи активной, жизнерадостной, она притягивала к себе людей.
Школьные годы пронеслись как один день, и сейчас, с тоской вспоминая все эти дни, Лиз очень мечтает, чтобы все повторилось.
Когда она была на пятом курсе, Блэк закончил Хогвартс, устроился в Министерство магии и... куда-то пропал. От брата не было весточки почти год, родители объявили в розыск, в Министерстве не знали его местоположения. Лиз исписала миллион пергаментов, но каждый раз они возвращались обратно. Многие говорили, что парня убили, временами были уж очень неспокойные, но где-то там в душе все-равно жила надежда, и даже в этот раз она не подвела. Это была середина шестого курса, когда в Хогсмиде кто-то дернул её за руку. Повернув голову рыжая замерла, видя перед собой живого, невредимого пропавшего брата. Утыкаться носом в его грудь, сжимать в своих руках - все это было безумно важно, просто ощущать, что твой брат жив. Множество вопросов, на которые он так и не дал ей ответа.
- Я всегда буду с тобой, глупая, - он улыбается, словно все было как прежде, только Лиз чувствовала в нем острую перемену. Что-то изменилось в нем, Блэк стал другим. - Будь осторожна, хорошо? - на прощание, и опять пропал. Только уже летом пришло письмо, что с ним все в порядке, но где он, и с кем - нельзя говорить. Главное, что все хорошо.
В Лиз появилась обида, Мэлон-старший ведь знал, как за него будут переживать, девушка не могла найти оправдания его поступку, и все письма в 77-ом и 78-ом оставила без ответа, обрывая с братом все общение, только Ода писала брату.
После школы девушка устраивается в книжный магазин Фоули, единственное место, куда приняли магглорожденную выпускницу Хогвартса.
"Книжный магазин Фоули" стал её пристанищем.

Дополнительно
У них всегда была особая связь. Они словно были близнецами, читали мысли друг друга, держались друг дружку. Для Лиз - старший брат был целым миром, и сейчас, будучи инквизитором он вернется, чтобы спасти своих сестер. Он разрывается между долгом, и любовью к своей семье, к своим сестрам, над которыми реально нависла угроза. Волшебников убивают, волшебники, наконец, убивают сами себя, и Блэку придется постараться, чтобы не подставить себя перед орденом инквизиции, и спасти жизнь своих любимых.
Не берите роль на один день, очень хочется яркой, насыщенной игры. Я не откажусь, если вы захотите немного поменять сюжетную линию.

0

6

http://chrisboalsartists.s3.amazonaws.com/gxl_4f1852c0-73a4-45e2-a18c-6e7c0a02a2c2.jpeg

Alecto Carrow и Sirius Black ищут свекровь и мать Walburga Black
Внешность: Kristin Scott Thomas (обсуждаемо)
Полное имя: Walburga Black
Возраст: 50 лет (да, мы отойдем от канона и немного её омолодим)
Чистота крови: чистокровная ведьма
Сторона: Пожиратели Смерти или нейтрал (на ваш выбор).

О персонаже

немного канона, который хотелось бы сохранить

Вальбурга Блэк — чистокровная волшебница, дочь Поллукса Блэка и Ирмы Крэбб, сестра Альфарда и Сигнуса Блэков, жена и троюродная сестра Ориона Блэка. Проживает в дом на площади Гриммо, 12, вместе с мужем и младшим сыном - Регулусом.

Вальбурга уважала традиции семьи Блэков и свято верила в превосходство чистокровных волшебников. По традиции семьи Блэков выходить замуж только за волшебников из чистокровных семей, Вальбурга вышла замуж за своего троюродного брата — Ориона Блэка. У них было двое детей — Сириус и Регулус.

Старший сын Вальбурги — Сириус Блэк — был настоящим разочарованием для неё, поскольку был не согласен с идеологией, превозносящей чистоту крови, которую культивировали родители. И в Хогвартс он поступил на факультет Гриффиндор, а не на Слизерин, как большинство из семьи Блэков. Подрастая, он ещё сильнее расстраивал родителей тем, что намеренно делал то, что им не нравилось. Ему не по душе традиции Блэков он был честным и не на стороне Лорда Волан - де - Морта. Ему по душе жизнь доброго мага и он не имел ничего против полукровок .

На память о тех днях Вальбурге и Ориону досталась комната Сириуса, которую он раскрасил цветами Гриффиндора и заклеил стены плакатами из магловского мира. Примечательно, что Сириус обработал эти картинки заклятием вечного приклеивания. Точно также, как сама Вальбурга обрабатывала семейный гобелен и свой портрет. Это наводит на мысль, что родители не единожды пытались уничтожить «неприглядный вид» комнаты.

Совсем другим был младший сын Вальбурги и Ориона, Регулус. Он был послушен, покладист, следовал семейным традициям и поступил на Слизерин. Вальбурга больше, чем стоило бы, хвалила младшенького и ставила старшему в Пример чем только разжигала сыновнюю ревность Сириуса.

Поскольку я очень хочу видеть каноничную Вальбургу (возраст и живые сыновья с мужем - пустяки, ведь, правда?). Я не буду расписывать её жизнь сейчас, это все оставляю на вас, как и взаимоотношения с мужем и Регулусом (который сейчас служит в отряде карателей, и радует Темного Лорда). Я лишь расскажу о нас с Сириусом в надежде, что читая эти строки вы не воспылаете еще большим желанием запустить в нас Аваду, за то, что мы так дерзко изменили канону.

Сириус ушел из дома на шестом курсе Хогвартса, после этого сына вы не видели (но возможно и видели, все это обсуждаемо, по крайней мере я большая любительница эмоциональных, душещипательных отыгрышей, где каждый из родственников мечтает только о том, чтобы увидеть ближнего своего в могиле (Беллатрикс и Амикус не дадут соврать)).

Наша с ним линия началась в конце шестого курса, любовь, мой уход из дома на седьмом курсе, и 21 декабря 1978 года рождается Роланд Блэк - сын Сириуса и внук Вальбурги. Молодая семья живет в доме дядюшки Альфарда и по сей день. Сириус неоднократно участвовал в операциях Ордена, из-за чего его улыбающуюся мордашку можно встретить на всех столбах магического Лондона.
Особо опасный преступник, разыскивается Министерством.

Дополнительно
Пожалуй, на этом все. Я бы безумно хотела сыграть с свекровью, которую достаточно часто видела учась в Хогвартсе (Беллатрикс моя крестная мать, а Нарцисса была лучше подругой). 
Я не стала расписывать характер и судьбу Вальбурги, это ваш персонаж, и вам им играть, в любом случае это великая, потрясающая женщина, когда-то безумно любившая свою семью.

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Marauders: Draco Dormiens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC