В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.



Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka


C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Eezo. Infect me


Eezo. Infect me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/ZFHc.png

0

2

ФЕНИКС ИЩЕТ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8de5fry9M1r3761so3_500.gif

Разыскивается брат

Имя, фамилия, возраст:
Хантер Рэйн (имя можно сменить) | 25 лет

Внешность:
Dylan O'Brien (менябельно)

Раса:
Мутант, способность на Ваш выбор

Принадлежность к организациям:
Боец SEA

Характер / БИО/
Ты родился во второй коммуне в семье Джейкоба и Анны Рэйн через пять лет после меня. Они работали на заводе по производству полуфабрикатов. Мать следила за качеством выпускаемой продукции, отец был инженером и отвечал за оборудование. Через два года после тебя родилась Теа. Жизнь была вполне спокойной, ни у кого из нас не проявлялись способности.
Тебе было всего тринадцать, когда родители погибли. Мы остались втроем, и я взял ваше с сестрой воспитание на себя. Вскоре после смерти родителей у меня проявились способности. Но я скрывал их короткое время, до тех пор пока не прошел тест на мутацию, после которого стал охотником. Я старался для вас, как мог, и ни ты, ни сестра не испытывали острой нужды в чем-либо.
В восемнадцать ты уехал учиться в столицу. Через какое-то время проявилась твоя способность, и тебя распределили в коммуну. После ты попал в SEA. Мы с тобой общались преимущественно не в живую, лишь иногда встречаясь, не потому что не хотелось, просто ты хотел поменьше контроля с моей стороны. Ты никогда не рассказывал мне о том, в какой организации теперь состоишь.
Совсем недавно у Теи проявились способности, и Илай привела ее на базу SEA, а вскоре после этого привела и меня.

___________________________________________________
Отношения
У нас хорошие отношения. Мы братья, и это не пустой звук. Только одно может стать причиной серьезных разногласий - ты разделяешь идеи SEA полностью, считая, что мутанты должны превосходить людей, я же хочу равноправия.
___________________________________________________
Ничего сверхъестественного, просто не берите роль на пару дней. Мы с Теей ждем тебя.

0

3

http://funkyimg.com/i/22srz.jpg

0

4

ИЛАЙН ИЩЕТ

http://s7.uploads.ru/HoEbu.gif http://s2.uploads.ru/tUJMa.gif

Разыскивается живой или мертвой вырванная душа

Имя, фамилия, возраст:
Аманда, 30 лет

Внешность:
Rooney Mara или Mila Kunis

Раса:
мутант, эмпатия/анестетик/внушение

Принадлежность к организациям:
предположительно Summe Est Aversi, ищейка или исполнитель

Характер / БИО/
Ты странная, так одним словом тебя можно охарактеризовать. Ты всегда себе на уме, никогда нельзя наверняка сказать, что ты задумала сделать. Умная, даже слишком, ты делаешь только то, что выгодно тебе. Всегда просчитываешь свои действия на несколько шагов вперед. Вместе с тем, ты не лишена чувства юмора, с тобой интересно проводить время. Конечно, если ты в настроении, иначе запросто пошлешь. Для тебя ничего не стоит ударить обидчика. Ты своенравная, пожалуй, второе слово, которое описывает тебя.
Ты родилась во второй коммуне и после распределения попала туда же, на ферму, где выращивают крупный рогатый скот. Конечно, такое положение вещей тебе не нравилось никогда, а потому ты всегда искала возможность вырваться из своей коммуны. Таким шансом стало для тебя попадание в SEA - после проявления способности, которая, к слову, активировалась в возрасте 20-22 лет, на тебя обратил внимание один из наставников группировки, проживающий во второй коммуне и являющийся по совместительству управляющим фермы, который и привел тебя в SEA. И вот тут ты поняла, что это действительно то место, в котором ты должна находиться, так как ты полностью разделяешь мнение о том, что мутанты превосходят людей, в какой-то момент в тебе даже появилась ненависть к тем, кого судьба не наградила даром.

___________________________________________________
Отношения
С тобой мы познакомились давно, мне было 20, а ты только прошла распределение. Случайная встреча на твоей ферме изменила наши жизни. Ты всегда восхищалась моей способностью, тянулась ко мне и боготворила. Неудивительно, что обычная дружба вскоре переросла в нечто большее. Мы наслаждались друг другом, своей юностью и мыслями, которыми было опасно делиться с посторонними. Мы любили друг друга, я так думаю. Мы были вместе почти два года. Я никогда не замечала, что ты завидовала мне, ты хотела быть похожей на меня и это начало пугать. Порой мне казалось, что ты пытаешься занять мое место - мечты о способности, попытки подружиться с моими близкими, желание стать охотницей. Мы разошлись, но остались друзьями. Мне так казалось. А потом у тебя проявилась способность.
В SEA мы попали почти одновременно, какое-то время между нами проявлялась негласная конкуренция. Постепенно это отошло на задний план, ты наконец-то нашла свое место в этом мире, но что-то из прошлого осталось - порой замечаю, как ты пытаешься подражать мне, доказать, что лучше меня, иногда и вовсе занять мое место. А, может, мне просто кажется и я предвзято к тебе отношусь?
Я любила тебя, по-настоящему, мне нравилось то, как ты на меня смотришь. Даже сейчас, несмотря на все то, что проложило пропасть между нами, я порой хочу увидеть тот самый взгляд.

___________________________________________________
Возможно несколько странная заявка, а потому я готова выслушать Ваши мысли и предложения, суть же, надеюсь, понятна. Приходите, стучитесь в лс, все обсудим. Конечно, приветствуется грамотность и адекватность. Ну и желание играть и развивать персонажа.

0

5

http://funkyimg.com/i/251F1.jpg

0

6

ДРАГО ИЩЕТ

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lxrc7qKA5b1r8vlz3o1_500.gif

Разыскивается живым или мертвым талантливый ребенок

Имя, фамилия, возраст:
Не имеет значения, 10-17

Внешность:
Jodelle Ferland

Раса:
алиис, внушение

Принадлежность к организациям:
SEA, ученица

Характер / БИО/
Слишком замкнутая и тихая. Порой мне кажется, что многие тебя не замечают. Никогда первой не заводишь разговор, ни к кому не подходишь. Даже с ровесниками тебя заметить практически невозможно. Но на то у тебя есть свои причины.
Родилась в поселении Перфид. Свою мать не знала, отец пропал не так давно, а лучший друг погиб на твоих глазах. Ты отлично помнишь тот день, тот час и те обстоятельства, при которых он расстался с жизнью. Считаешь, что во всем виновата только ты. Тогда, в возрасте восьми лет, когда только проявилась твоя способность, вы с компанией гуляли недалеко от обрыва, с которого открывался вид на океан, совершенно не подозревая, что этот ваш поход будет последним для одного. Все казалось вам невинной забавой. В какой-то момент, когда все смотрели вниз, ты в шутку сказала одному из друзей "прыгай", а он взял и последовал твоим словам. Об этом случае в деревне узнали все, а после попыток разобраться, многие стали зло коситься в твою сторону, словно забывая, что перед ними всего лишь ничего не понимающий ребенок. Возможно, просто боятся. Только отец поддерживал тебя в то время, отстаивал твою невиновность, однако даже он бесследно исчез в итоге. Для тебя это стало по-настоящему переломным событием.
Появившись в поселении, я практически сразу обратил внимание на ребенка, что постоянно сам по себе. Долго наблюдал, предаваясь воспоминаниям. А ведь я когда-то был таким же. Подружиться с тобой пытался долго и упорно, а добившись малейшего доверия, продолжал его укреплять. В отличие от других, я обещаю помочь тебе не только со способностью, но и никогда не бросать. Помимо личных моментов, я вижу в тебе огромный потенциал, а потому на базу SEA вернусь уже не один.

___________________________________________________
Отношения
Ты относишься ко мне как к старшему брату, возможно, даже как к отцу. И я не против. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, у меня возникает желание защитить тебя от целого мира. Возможно, я лишь пытаюсь наверстать упущенное, ведь воспитание моей сестры практически полностью легло на плечи людей из ее коммуны, когда я пытался обеспечить нам лучшее будущее. Тебя же скидывать на других у меня в планах нет.
___________________________________________________
Все обсуждаемо. Прежде чем приступить к анкете, свяжитесь со мной для обсуждения деталей.
Грамотность и адекватность, а также желание развивать персонажа — главные критерии. На девочку имеются большие планы.

0


Вы здесь » C.O.P - city of people » Партнерская программа » Eezo. Infect me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC